доброго всем времени суток! вот решил написать свой маленький отзыв, может кто что подскажет хорошего. купил я ее (audi A4) три месяца назад, выбор пал случайно. до нее были все тойоты (фанкарго, эстима-эмина, креста, клюгер, солара ) из немцев рассматривал только мерсов,а тут встретилась она! машинка нравится своим поведением на дороге, комфорт, тишина в салоне, каждая кнопочка на своем месте,все удобно и хорошо! но вот настал не большой ремонт(замена пыльников) вроде бы все просто, меняй не хочу,но ступицу не снять без шестигранника. еще не каждым можно открутить. потом пропали прогревочные обороты,и в эти морозы загорелась масленка, но потом все проходит если включить тепловую пушку чуть дольше. в гололед машина держит дорогу не хуже чем летом.4wd свое дело делает,по снегу и гололеду машинка едет даже лучше клюгера 4wd. тот после малейшей пробуксовки становится неожиданно то переднеприводным. то заднеприводным (что в зимних условиях на скорости и скользкой дороге становится очень не приятным сюрпризом ). не знаю что будет дальше, но я пока не разочаровался в своей машинке. покатаюсь, посмотрю, потом дополню отзыв. строго не судите в первый раз пишу.)))