Автомобили
Отзыв автовладельца Audi A4 2014

Audi A4 2014 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2014
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 225 л.с.
Всем превед, продал свою ласточку Kia Cтыд (ceed))) Хорошая машинка, но не очень практичная, в принципе все устраивало, но единственный и самый большой её минус для меня, это вялая динамика. Вчетвером машинка уже натужно гудела и нехотя разгонялась. В общем после продажи сида и теста бмв трешки двухлитровой, потом вольво s60 с новым двигателем драйв-е 245 л.с., очень кстате приятная во всех отношениях, но сзади места мало, небольшой багажник и маленький клиренс и передний привод, эти факторы меня оттолкнули, хотя новый двигатель у вольво говорят сверхэкономичный. До ауди кватро я проехался на простой ауди 170 лошадей, после бехи трешки двухлитровой 184 лошади это было сплошное разочарование, после теста всевозможных авто в том числе и новой мазды шестерки 2,5 литра, тоже приятная машинка, огромный багажник и места сзади много, динамика на уровне! Но, страховка КАСКО всё испортила, 190 тыс насчитали, грустный я вышел из салона и решил ещё раз зайти в ауди. На этот раз я решил проехаться на кватро 225 лошадей, со мной были родственники, которые в этот день решили составить мне компанию и вместе со мной лазали по автосалонам. В общем сели мы на кватро, впятером, в том числе манагер!! Климат включен на всю зал..пу, бляя, как она едет!!!! Как рулится постоянный полный привод, это был контрольный выстрел в мою голову и в мой кошелек!!! Сомнения улетучились, динамика супер, управление супер, большой багажник, клиренс 16,5см, достаточно места сзади (для седана). Спустя два месяца я её купил!!! Неделю езжу, 400 км накатал уже, ещё обкатка, больше трех тыс. оборотов стараюсь не крутить, езжу только в эко режиме или в комфорт. Но даже если ездить в комфорте и крутить до 3-3,5 тыс, она отлично ускоряется. Немного напишу о мелочах: Зеркала боковые хоть и небольшие, но необычайно удобные, в них отличный обзор. Повторю, что сравниваю с сидом, может в бехе или мерсе они лучше. Сиденья спорт лайн, с хорошей боковой поддержкой, есть поясничный подпор. Кожанный перфорированный руль и ручка селектора КПП. А какой запах в салоне!!!))) Сейчас скажут, что это эйфория после покупки нового авто, я отвечу совершенно точно, что это не так. Потому что, год назад, когда я купил нового сида, у меня гораздо меньше эмоций было. Другие скажут, что чем выше цена авто, тем больше эйфория)) Может это и так. Кстате сейчас скажут, что за эту цену надо было купить хороший кроссовер, отвечу, что он мне просто не нужен, мне на нем ездить некуда, я не рыбак, не охотник, слава богу не дачник с кулями картошки и рассадой и у меня не семеро по лавкам. Просто у ауди нормальный клиренс, которого мне за глаза хватит, у ауди такой багажник, которого мне для всего хватит (у сида хватал, а тут и подавно), ну и главное, это то, как она едет, в ней хочется сидеть, в ней хочется быть и ехать ехать ехать ехать....)))

По мере эксплуатации буду дополнять. Фото потом салона выложу.

Прошел обкатку, наконец то можно ездить в спорт режиме и крутить движок (при этом не мешая другим участникам движения). В общем полет нормальный, но есть кое какие замечания. Педаль газа, на мой взгляд слишком близко расположена к тормозу, иногда когда обут в кроссовки, могу одновременно краем обуви цеплять соседнюю педаль газ/тормоз. В сиде такого не было. Так же педаль газа слишком близко расположена к правой стенке, обувь постоянно трет наполную обшивку, приходится аккураней быть, что бы не запачкать)) Ну это мелочи конечно....

В Москву наконец то пришла зима, со снегом, морозами и гололедом. Решил дополнить отзыв. Начну пожалуй с моей поездки в Тулу по командировочным делам. Командировка была в середине ноября, тогда было ещё тепло и ни гололеда ни снега не было! Поэтому грех было бы не прокатиться по отличному симферопольсому шоссе с ветерком. Перед этим купил литые диски с резиной липучкой Toyo на 17. На фото кстате они. Так как на симферопольском шоссе куча камер, решено было в поездку да и на будущее купить грязь в баллончике....

Очередной отпуск решили провести в Крыму. Открыли Яндекс, проложили маршрут по карте до переправы Керчь Республика Крым, собрали «монатки») всё закидали в багажник и поехали через Ростов-на-Дону. Выезжали с Москвы 02 мая в 19:30 шёл мелкий дождик, у нас было отличное майское настроение, впереди нас ждало автопутешествие в Крым! От Москвы идет отличная дорога. В настоящее время на трассе М 4 действует уже 5 платных участков. Первый из них в Московской области. Тариф за проезд легковой машины по трассе М 4 Дон днем 30 рублей и 10 рублей ночью (с 0:00 до 07:00 утра....

Выехав с парома, попадаем в Керчь, дороги ужасные, даже в центре города огромные ямы в асфальте, видно, что с советских времен никто ими не занимался. Контраст с Россией огромный, все дышит совком, старые хрущевки, раздолбаные дороги, все убого!!! Проехав Керч, через некоторое время попадаем в Феодосию, она мало чем отличается от Керчи, ну это на мой взгляд. Этот путь составляет порядка 100 км, при этом узкая дорога асфальтовая, по которой мне было жалко гнать машинку, я там тошнил не больше 80 км/ч. Переночевав в Феодосии, утром направились в Коктебель, это ещё 30 км, вообще после России здесь расстояния казались маленькими, если бы ещё дороги были хорошими, то вообще можно было весь крым за часа 4 пересечь....

Подошел срок первого ТО. С моей стороны замечаний никаких, жора масла нет, с коробкой пока проблем тоже нет. Так как езжу мало, в основном по выходным, машина по прежнему доставляет массу удовольствия, пока ни разу не надоела. Пару слов о ТО. У меня был подарочный сертификат на прохождение первого ТО бесплатно, думал что типа бесплатно будут только работы, а за расходники придется все равно доплачивать, но нет, ....не отдал ни копейки!!! Всё четко, записался по телефону, приехал в назначенный час, 2,5 часа шараханий по салону ауди с рассматриванием и сидением в различных моделях....

Audi A4, 2014
Анна, Иркутск
Никита, Новосибирск

Хороший автомобиль, поздравляю!

десногорск,смоленс
Красава. Час вокруг такой в салоне ходил, облизывался.Оч.дорого.5+.Удачи !

DSG-6?

Тольятти
Поздравляю !!!

Кипфан 71:
DSG-6?
S-tronic семь ступеней. Что то наверное похожее на дсг, но именно с-троник очень надежный агрегат.
Мои отзывы: Audi A4 2014, Kia Ceed 2013

cheker:
Поздравляю !!!
Спасибо!

Ставрополь
Бомба. Печатал с чувством зависти.

Тамбов
бэху на тесте заднеприводную пробовал? Не слишком динамичной показалась? Лично для меня налог за 184 лошади играет не последнюю роль, нежели на 225. Хоть А4 с 2-мя литрами на секунду и быстрее, но и прожорливее. Если расход и налог не существенны, то выбор очень верный. Тачка шикарная! Жду дополнений.

Хорошая весчь. За сколько взял то в итоге?

краснодар
Ауди очень красивая, мне как то больше мерсом и бмв нравиться ИМХО

Хороша машина
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

красава-5

+5...Машинка нравится....Теперь,главное ,чтобы не ломалась...

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 198772
пазитивно...5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Водитель КрАЗа:
Это и есть ДСГ. Для Ауди просто нужно было другое название.
Только что закончил изучать эту тему. Спасибо.

А сколько на эту вышла КАСКО?

Усинск
Отличный аппарат !!! Ждём фото салона и сколько на неё каско вышло ?

Дапохнаник:
Отличный аппарат !!! Ждём фото салона и сколько на неё каско вышло ?
Каско вышло 90 тыс.

Водитель КрАЗа:
Это и есть ДСГ. Для Ауди просто нужно было другое название.
То есть ты хочешь сказать, что мне надо готовиться к постоянным поломкам коробки чтоли??))

Dimantion:
У нас стоит DQ500 - по сути мокрая DSG7, так что расслабься. Не забывай масло в ней каждые 60 тысяч менять и всё будет норм. Хотя конечно всякое бывает. Ломучая - это сухая DSG7 он же S-Tronic7 на моноприводных А1 и А3.
Мой отзыв: Chrysler 300C 2005

Shniperson:
Спасибо за пояснения. Ещё вопрос, когда активирована клавиша автохолд (или как она там правильно называется). В общем стоишь на светофоре, ногу с газа убираешь и авто само стоит, никуда не катится, дополнительно на бортовике загорается лампочка как будто на ручном тормозе стоит, только зеленого цвета. Так вот когда машина полностью останавливается, лампочка загорается, ногу с педали убираешь и ждешь когда светофор загорится, потом жмешь просто на газ, лампочка гаснет и машина едет. При этом (когда стоишь), есть легкая вибрация на кузов и еле еле слышный тонкий высокочастотный писк (его слышно, когда магнитола вырублена и окна закрыты и в салоне тишина), если клавишу (автохолд или как её там правильно назвать) отрубить и тупо на долгом светофоре переводить селектор в положение паркинга, то вибрации нет. Кто чего скажет? Это нормально или у официалов спросить? Хотя они как обычно ...типа это нормально. Хотя неделю назад ставил на учет машину. Заехал на смотровую яму, слышу по днищу шоркает что то. Выхожу, заглядываю под низ, и в***** обнаруживаю, что болт, который удерживает защиту торчит наполовину выкрученный. Я вручную его вкрутил, обошел машину, смотрю с другой стороны такого же болта уже нет, выкрутился и потерялся. Отзвонился в салон приехал они сами в шоке, такие лица делают, типа кто *** в ту смену был, кто устанавливал защиту?? Типа извините, ща все сделаем, мы неправы, тысячу извинений, бесплатно помыли машину, все закрутили, провели меня к подъемнику, на котором висела машина, показали, что всё закручено. В общем официалы ещё те рас****яи.

Dimantion:
У меня конечно не совсем ауди, но на автохолде никакого писка и тем более вибраций нет.

r0ch:
Ну на сиде тоже, когда в режиме D стоишь и на электронный ручник ставишь, также легкая вибрация чувствовалась, но писка не было. Писк честно говоря сразу и не услышишь, я его спустя несколько дней услышал, супругу спрашиваю, ты слышишь это?? А она по первости даже не понимала о чем это я)? Когда показал ей с автохолдом и без него, тогда она и услышала еле различимый высокочастотный свист. Может у меня просто паранойя, все-таки спрошу официалов по этому поводу. Женщины думаю не улышали бы этот звук))

Сообщений: 2048
У меня нет не писка не вибраций))

Dimantion:
Возможно дело в коробке, у меня-то обычный автомат, а у вас робот со сцеплениями. Может быть он диски не до конца размыкает на автохолде, вот они и пищат?

Надо у своих на Q3 с с-троником попробовать ради интереса...

Сообщений: 2048
Даже уточню по модели коробаса - у нас DL501, т.к. двиг расположен продольно, DQ это для поперечных. Переваривает момент до 600Нм.
BMW G32 630d GT xDrive Luxury Line 2018

C так называемым S-троником, который получили автомобили марки Audi, ситуация интереснее: под одним именем скрываются 4 разные коробки! Например, на компакты A1 и A3 ставится печально известная «сухая семиступка» DQ200... Причём все фольксвагеновские отзывные кампании, что коснулись вышеупомянутой трансмиссии, Ауди не затронули! Более того, расширенная 5-летняя гарантия на модели A1 и A3 по непонятным причинам не распространяется. Надеемся, что концерн устранит эту несправедливость, ведь технически «фольксовские» DSG и «аудюшные» S tronic идентичны.

Для полноприводных версий «трёшки» характерна уже «мокрая шестиступка» DQ250, а кроссовер Q3 получил трансмиссию DQ500, дебют которой состоялся осенью 2009 года. Последней оснащаются все без исключения мощные автомобили концерна Volkswagen, независимо от марки. Считается, что эта «мокрая» 7-ступенчатая коробка передач фирмы LUK, способная «переварить» до 600 Н∙м момента, — самая беспроблемная из всех DSG.
Но не будем забывать, что для большинства автомобилей Audi характерно продольное расположение двигателя, а коробки семейства DQ рассчитаны на поперечно установленный силовой агрегат. Поэтому полноприводные исполнения «четырёх колец» имеет под капотом агрегат DL501. Это совместная разработка Audi и Borg Warner: 7 ступеней, мокрые сцепления, момент до 600 Н∙м. Надёжность? На «троечку»: DL501 пережил уже несколько модернизаций, став заметно надёжнее. Но время от времени встречаются случаи, когда мудрёная трансмиссия приказывает долго жить.

Dimantion:
Усустили один момент. Yасколько я знаю, "полных приводов" у ауди два: настоящий кваттро с торсеном и продольным расположением движка, и недокваттро с муфтой халдекс, с поперечным расположением движка.

Соответственно, в первом случае стоит робот DQ500, а во втором - DL501. Иногда. А в большинстве своем (Q5,Q7, A6, A8 quattro) - вообще обычный автомат 8-ст.

Сообщений: 2048
Поперечный двиг по-моему только у А1, А3 и Q3, у остальных вроде продольно. А про недокваттро - так и есть)))

r0ch:
У меня двигатель стоит продольно и постоянный полный привод как раз кваттро, ни о какой муфте халдекс речи нет.

Dimantion:
Блин, перепутал всё пока писал.))) На кватрро и продольном либо DL501 либо автомат, а на поперечке с халдексом DQ500. Вот так)

Красивая машина. Отзыв слабоват

фига се ! на сцаную мазду 190000 каска?
эти вопросы к сцаным страховым
марка авто тут не причём

Mr.LION:
Красивая машина. Отзыв слабоват
Какой отзыв, проехал пока 400 км. Позже дополню, чего в ней нравится, чего нет. Пока только одно можно сказать, едет она суперски.

Хз, не узнавал.

А чем бмв не понравилась?
Мой отзыв: Kia Cerato Koup 2011

едет она суперски.
разумеется
глупобылобы :)

удачи в эксплуатации!

нави штатную можно вкрячить?
Не вижу смысла в штатной нави вообще. Тупой агрегат вообще. У меня штатка есть. Но я брал автог из наличия и с хорошей скидкой, а там особо комплектацией не поперебираешь. Если бы собирал авто по конфигуратору, в жизни бы не заказал - ведь она не стоит и 10% той цены, которую за неё просят. Единственный косячный момент: хочешь камеру заднего вида - добровольно-принудительно плати за нави. Это для тех кто, не в теме. А кто в теме - цена вопроса 22 тысячи у ОД за камеру, её подключение и протяжку проводки))) А за нави что-то в районе сотки просят, ибо она несёт за собой установку MMI Navigation+. Во как наживаются((

цена вопроса 22 тысячи у ОД за камеру, её подключение и протяжку проводки(
там какаято хитрость чтоли?
у "д.Васи" не поставить?

Сообщений: 2048
Я думаю что у дяди Васи, который шарит в ВАГах можно поставить. Никакой хитрости, просто вначале менеджер начинает навязывать, что типа камера может идти только с нави, что только там другое ГУ, у которого есть выход под камеру. Машина естественно, заказывается без нави и без камеры. А по приходу авто ОД сам предлагает доустановить камеру в качестве допа на ГУ, которое якобы не поддерживает камеру. Как-то так))
BMW G32 630d GT xDrive Luxury Line 2018

Еще раз , на Q3 нормальный робот стоит?
...

misha906:
Еще раз , на Q3 нормальный робот стоит?
На 1,4 ХЗ. На остальных вроде нормальный.

Shniperson:
Я думаю что у дяди Васи, который шарит в ВАГах можно поставить. ))
на мою машину ставится элементарно, люди сами "у подъезда" ставят
покупают на тех же Ебэях, Али... по 600-1000 руб/шт
вобще никаких проблем

Томчанск
Поздравляю с покупкой! Машина отличная ей бы только колеса поболее для внешнего вида

Антон280:

Да куда уж более? И так 18 радиус.
Да не, нада 20е резануть пружины полоску адидас на лобовуху и саб чоб с ушей кровь валила а то не авто а вафля не четкая:))

Томчанск
Да куда уж более? И так 18 радиус.
вот машины от поколения к поколению как жиреют. Уже Р18 кажутся 16ми...

Ростов-на-Дону
Поздравляю, цвет муссон ? )

Астрахань
Педали близко расположены...в Оке. Попробуйте на ней проехаться.))

Хорошая машина, поздравляю. Дополняйте.
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

DAvolniy:
Педали близко расположены...в Оке. Попробуйте на ней проехаться.))
Хорошая машина, поздравляю. Дополняйте.
Упаси бог))

Автор, если не секрет, по чем авто обошлось и сколько выходит разница с моноприводной версией? Спасибо

S.A.G:
Обошлось в 1млн550 тыс., разница с моноприводной тысяч 150-200. Это я озвучил цену уже с торгом.

вот же всё есть http://quto.ru/Audi/A4/

вот же всё есть http://quto.ru/Audi/A4/
это то, от чего можно толкаться, а по итогу
Dimantion:
Это я озвучил цену уже с торгом.

Спасибо

Нижний тагил
По педали газа в момент начала движения такая же фигня, думаю связано с полным приводом

Vitos80:
это тест АБС, у меня так же. А полный привод тут наипростейший, полностью механический

искитим
Поздравляю. Вы вышли на другой уровень. Авто всегда подчеркивает статус владельца, и ласкает его эго. Отличная заявка, а главное прагматика. Удачи на дорогах.

Классный, красивый авто, а полный привод увеличивает период получения кайфа от авто с летнего сезона до круглого года.
Чип-тюнинг от https://vk.com/intuning_sgt в Тюмени
Мои отзывы: BMW 1-Series 2012, Honda Accord 2005

27 rus/Краснодар
Ниче так.

IOANN Negrozznyi:
Спасибо. Полностью соглашусь с вашими словами.

Но у Ауди этот кузов уходящий, ождается новый кузов А4.
ИМХО БМВ 3 серия интересней, т.к. кузов новее, Xdrive не хуже Quattro, и этого ломучего DSG под названием S-tropic нет, там стоит классический 8-ст. автомат.
Мои отзывы: Kia Carnival 2008, Honda Civic 2007

Опять же у БМВ больше выбор двигателей - бензин, дизель.
Согласен, мне тоже БМВ внешне больше нравится, но в ауди скидки на тот момент больше давали да и внутри у бмв мне чего то не очень нравится.

Dimantion:
Так потому и скидка на А4, так как модель уходящая.
На вкус и цвет, как говорится)))
Авто всё равно хорошее. Удачи в эксплуатации, и ждем обновлений!

оплошность могла закончиться более печальным последствиям , нечего не опытному водителю в левом ряду на такой скорости делать , ещё и в таких условиях.

Был третий час ночи, МКАД был почти пустой!
так помимо авто есть и другие припятствия , а из колеи кидает очень хорошо, тем более с малым опытом выйти из ситуации очень сложно.
Главное , что все обошлось и , думаю, послужило всем уроком , второй раз судьба может не простить.

Был третий час ночи, МКАД был почти пустой!
Да ладно тебе автор, не оправдывайся))) не бывает МКАД пустым ни в два ночи, ни в три, никогда)))
Будто мы по МКАД не катались)))

Мне, допустим, нравится опция автостопа. Чуть чуть пидальку нажал и поехал. Впомине никаких скрипов. Да и вообще все механизмы работают на высшем уровне. Может это аллроад, нне знаю. После пассата последнего ребята садились,-земля и небо, ауди-небо. Номеста конечно меньше.
Ну и конечно, без зарекания, на задний или ПЕРЕДНИЙ привод уже не сядешь

audikms:
Ну и конечно, без зарекания, на задний или ПЕРЕДНИЙ привод уже не сядешь
А Вы функцию старт-стоп с электрическим ручником не путаете?
Старт-стоп это когда двигатель глохнет при остановке. Электрический ручник с противооткатной системой действительно удерживает авто до тех пор пока на газ не нажмешь.
По поводу Пассата и Ауди. Нет там никакой разницы типа небо и земля. В Ауди пластика мягкого чуть больше, шумка чуть лучше. Все остальное то же самое, только вид сбоку.
Опять же у БМВ больше выбор двигателей - бензин, дизель.
О какой ломучести вы говорите? Коробка S-tronic вполне уже надежная и удобная в плане работы и переключения. и не надо все под одну гребенку DSG грести. Два года уже на такой машине езжу. Вы сначала поэксплуатируйте, а потом уже свои глупые отзывы оставляйте.

DSG знаю лично, если что;) неглупый Вы наш...
Какую именно ДСГ и насколько ты ее знаешь?
Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним.

Наверное он спутал с вариатором от которого Ауди отказались с этого года, оставили s-троник, и вместо варика ставят обычный АКПП.

Фляга:
Варик шляпа, это да
DSG знаю лично, если что;) неглупый Вы наш...
Если не секрет, на каком авто и какого года вы DSG экслплуатировали?

Sergey_A4:
Если не секрет, на каком авто и какого года вы DSG экслплуатировали?
Passat B7 с 11 года и Q3 с 14 года
Довольно неплохие автомобили. И что не так было с коробками?

Sergey_A4:
Довольно неплохие автомобили. И что не так было с коробками?
Сцепление... По гарантии правда, но тем не менее.
В этом классе считаю что у БМВ 8-ст. автомат всё же предпочтительней чем наши ВАГовские DSG.

Ростов-на-Дону
С последним отзывом согласен полностью))) у меня у самого такая только на механике с полным приводом)
Для того что бы повилять хвостом отключай ASR (одно нажатие на кнопку "пьяная машинка" off), при этом esp продолжит работать но машина позволит буксовать под тягой, и в этом есть ещё один плюс - машина тормозит лучше, абс чуть меньше вмешивается, я езжу в таком режиме.

ЗЫ а для прогрева очень рулит вебасто )

Murray:
ЗЫ а для прогрева очень рулит вебасто )
Так, нажав на кнопку "пьяная машинка", отключается еsp, о чем свидетельствует горящая оранжевая лампочка на приборке, а вот про ASR я чет ничего не знаю)
По поводу вебасто, мне кажется она в москве не сильно нужна, так как морозы тут редки. Неделька постояла температура -10-20 и всё, опять 0 + 2.)

Dimantion:
Ха, на счёт вебасто не прав, я вообще в Ростове живу, мы типа юг, и представь что с отктября небыло дня когда бы я не пользовался вебастой, ты даже не представляешь насколько это удобная вещь. юзаю всегда когда температура ниже +10, зачем мне тратить топливо и своё время ? я прихожу машина и мотор тёплые, и вебасто ест в два раза меньше чем мотор, ей выгодно греть мотор, и мотор всегда запускается тёплым.

ЕСП выключить не так то просто, машина просто так этого не позволит.
ТЫ на приборку смотри, там так и написано при перовом нажатии: ASR OFF, Warning restricted stability, жёлтая лампочка естественно горит, это нормально. Поверь, мы все так ездим, что бы отключить ESP нужно повтороно нажать на эту кнопку, и держать 7 секунд, тогда будет сообщение что всё,ESP выключено тоже . При отключённом ASR даже разницу сложно заметить, она проявится только при газе в пол или резком торможении

Murray:
ЕСП выключить не так то просто, машина просто так этого не позволит.
Спасибо за консультацию, надо будет попробовать! А насчет вебасто может ты и прав, может и правда её воткнуть!? Я вебастой никогда не пользовался, знаю, что это предварительный прогрев двигателя и всё, а какой там принцип действия и какие они бывают я не знаю. В общем погуглить надо.

Ростов-на-Дону
у меня с завода стояла. А принцип действия такой: тупо печка которая сжигает в своей камере сгорания бензин из бака, грея при этом два контура ОЖ: малый контур двигателя, и контур климат контроля. Естественно при этом у неё свой насос прокачки ОЖ, тоесть получается минут через 10-15 мотор становится тёплым, при этом ещё не запущенн. У неё расход 0.6 л/ч, а у двигателя на прогреве 2 литра, по мере прогрева 1.1 - 1.3 , как ни крути греться вебастой выгоднее. с ней идёт отдельный пульт, который берёт на 600 метров, так же можно в меню в меню машины задать расписание, и она будет запускаться по расписанию на указанную длительность.

ЗЫ кстати определить если у машины штатное вебасто можно по плавнику - антенне, у машин с вебасто он есть, я про А4/А5

Я понял, спасибо!

За авто 5-красавица)

Sobolek72:
За авто 5-красавица)
Спасибо.

Алма-Ата
Здравствуйте ! Красивая машина у вас , сам езжу на такой же . Вот встал вопрос по покупке летней резины с дисками . Не подскажите какой размер резины и дисков ( вылет , ширина , диаметр ) у вас на фото где она у вас без номеров . Буду признателен !

Артём КЗ:
Летняя резина 18 диаметр 245/40.

отличная!

JDM

Отличное дополнение, про путешествии в Крым! Удивило, что так мало постояли на переправе, по слухам 5-6 часов, вообще в порядке вещей в очереди поторчать. Про грязь из баллончика, впервые слышу :) Думаю, скоро гайцы поймут где собака зарыта и по полной начнут трясти чистые машины, с пыльными пятнами на номерах))

Отзыв прочитал не весь, коменты не читал, но сиденья выглядят просто супер!!! Именно передние сиденья походу ооочень удобные!
Бегемот плохо видит, но при его габаритах это не его проблема!

Dimantion:
Феодосии, Коктебеле, Ялте, Севастополе, Новом Свете, Форосе, Евпатории, Поповка (Казантип).
Отличные места ,как и машинка !Чем закончились соревнования с Маздой ?Может проще радарчик взять ,чем нервы щикатать правами ?
Удачи вам!

Dimantion
nik0574:
Удачи вам!
Спасибо, думал о радаре, но такие поездки редки, раз или два в год. Поэтому радар как бы и нужен, но в основном он тогда просто будет пылиться, потому как с ним в по москве ездить нецелесообразно. Мазда была наказана)) О ней во второй части напишу, пока сидеть и писать отзыв нет времени, может сегодня поздно вечером нацарапаю или завтра.

Старый Оскол
Пыль ему не навредит ,да и дорогой он и не нужен .В городе соглашусь ,камер полно ,пищит постоянно ,и думаешь включать иль нет .А вот на трассе как то спокойней ,хотя 100% пологаться тоже нельзя.

Фото хорошие.

ВОРОНЕЖ
в Ростове объездную не доделали?

Вторая часть, не менее интересная чем первая! Фото супер, жена красавица! Жаль ещё раз пятёрку поставить, Дром не даёт :)

patrick01:
в Ростове объездную не доделали?
Не знаю.

Livermor:
Спасибо.

Старый Оскол
Действительно ! когда едишь один ,то как то спокойней езда ,а так затягивает .Хорошие места .

Порадовало про просторный салон.
Авто реально для двоих взрослых,а на втором ряду только детишки.
По езде авто неплохой,но подлости какие-нибудь от него нет-нет да и вылазят.
Но правда у супруги 4 года почти откатала без больших проблем.
Ей бы автомат классик как у Q5 и тогда многие бы вопросы отпали.
Такома вещь.

vichnia77:
Ей бы автомат классик как у Q5 и тогда многие бы вопросы отпали.
Ку 5 автомат ток в крайнем рестайлинге поставили, так что кто знает мож и тут установят (если ещё рестайлинг у А4 будет), ток по трассе он уже не так ехать будет

Евген
Ханты-Мансийск
Отличный аппарат, у меня такой же. Из неудобств - развитая боковая поддержка у сидений и накладки понизу дверей снаружи - S лайн ---------- неудобно в авто садиться и брюки пачкает.

Яснопонятно. Неадекват. Только неадекват может гонять на таких скоростях. Сам убьешься - да и хрен с тобой, а вот других невиновных погубишь...
И еще: s-tronic - это не DSG. Как, впрочем, не является DSG и PDK, которую ставят на порш. Гугл в помощь.
Dimantion
Ddiimm:
Я смотрю ты прямо доктор, в дурдоме работаешь?? раз тебе все так понятно: "Яснопонятнонеадекват&q uot;
Погуглил и вот что пишут, хотя я это уже давно знал; S-tronic: новая песня на старый лад
Уже в этом году Audi начнет оснащать свои полноприводные автомобили с продольным расположением силового агрегата семиступенчатой коробкой передач S-tronic, которая, по сути, новая песня на старый мотив передачи DSG.
Buchara
Отличный аппарат!!! Подскажи какой цвет, пожалуйста, Monsoon grey или Daytona Grey?

Buchara:
Daytona Gray Pearl Clearcoat

25й Регион
пойдёт
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

челябинск
веселенькие кроссовки)
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

Вологда
Автор доброго дня! Хочу тоже как и Вы в ноябре сгонять на машине в Крым. Что посоветуете? Стоит ли в ноябре ехать?
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012

medvedvvv:
Честно говоря не советовал бы в это время. Купаться уже будет холодно, курортный сезон закрыт будет. Я всеж в мае был, там уже прямо лето было, море конечно ещё холодноватое было, но многие уже купались. Я вот не знаю экскурсии будут проводиться в ноябре или нет? Так хоть по экскурсиям многочисленным можно было полазить, по горам по долам, морские экскурсии.

Руслан
Покачи
Passat B7 с 11 года и Q3 с 14 года
на пассатах шляпный дсг 7 с сухими сцеплениями - это самое ломучее ацкое гуано, а на данном автомобиле 7ступенчатый робот с мокрыми сцеплениями - совсем разные коробки и ненадежность одной никак не позволяет говорить о ненадежности другой

Ставрополь
Так как вообще обстаят дела с с троником? сколько сцепы ходят? движок 2.0 тфси ген3 я так понимаю супер

дабуги хрю:
Рано ещё говорить о сцеплении, однако, начитавшись негатива про дсг все время жду какого то подвоха от неё. По поводу движка, это конечно супер, динамика потрясающая. Кстате несмотря на то что я езжу довольно быстро и агрессивно, стараюсь все равно выше 5 тыс не крутить, с лаунча не разу не стартовал, жалко машину! А в диапазоне с 1,5 до 4 тыс, динамики хватает, может по этому и дсг себя хорошо ведет до сих пор ещё ничего не сломалось_))

Dimantion:
Я читал что конкретно с этого двигла можно легко снимать 300 + лс без каких либо вмешательств и последствий. Запас прочности типа сделали лютый)))

Dimantion:
Да я и сам бы пораньше поехал. Но отпуск так совпал. Купаться это не самое главное, а вот по экскурсия хотелось бы походить.

Съездит короче хочется.

Съездит короче хочется.
Ну раз хочется, то надо ехать)

Dimantion:
Ну раз хочется, то надо ехать)
Я так же решил для себя. Как кстати паром. Большой геморрой или нет?

medvedvvv:
Я так же решил для себя. Как кстати паром. Большой геморрой или нет?
В отзыве все написано. Туда я проехал его если мне не изменяет память за 1,5 часа, это от въезда в первый отстойник и до момента отправления парома. Назад возвращались, время с отстойника до момента погрузки ушло 30 минут.

Нижний Новгород
patrick01
Угоняемые очень :)

Denis
маркировку коробки подскажете? DQ500, DL501?

Denis
маркировку коробки подскажете? DQ500, DL501?
DL501 на них, DQ500 - это для поперечного расположения мотора

Продажа Audi A4 2014 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди А4.
Посмотреть всё о Ауди А4

Подробные отзывы автовладельцев Ауди А4 с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>