Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Замер 0-100 и 100-200

Audi A6 2019

, Краснодар
Темы: Эксплуатация
3

Сделал замер разгона 0-100 и 100-200 км/ч. Был приятно удивлен. Думал, что будет ехать медленнее, чем моя предыдущая А6 1,8 на чипе. Но оказалось, что едет, как минимум, так же, а может быть и чуть быстрее. По крайней мере, едет на этот результат стабильнее. На прошлой цифры могли колебаться значительнее, так как был передний привод, и многое зависело от зацепа колес. Тут же от раза к разу результат стабильный - 0-100 6,1-6,3 сек, 100-200 18,9 сек. Старт с одной педали в пол. Ни намека на пробуксовку, даже трекшн не мигал. При одинаковой мощности и разнице в весе не в пользу новой, разгон стабильно не хуже. На прежней 0-100 мог показывать и 7,0-7,2 сек, а тут больше 6,3 не было. Замерял 4 раза. 100-200 тоже стабильно меньше 20 секунд.

Что нашел из недочетов. Сложности с заправкой. Нельзя оставить пистолет в баке и заправляться, постоянно отщелкивает. Надо держать пистолет в руке под определенным углом. Чуть отклонишься, на пистолете срабатывает защитный механизм. Видимо сделали узкой горловину залива.

По поводу советов, что надо было брать БМВ, 2 камри, 5 Лад Грант, один Камаз с прицепом... Я взял то, что хотел. Никому не навязываю и не рекомендую тоже брать Ауди. Люди мы взрослые, сами в силах выбирать. А то, что это не полноценное кватро, так докажите, что оно хуже, попробуйте его, сравните... а уж потом делайте выводы.

PS: все разгоны и замеры на специальной трассе, а не на дороге общего пользования, пристегнут тремя ремнями, в шлеме и противопожарном костюме)))



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A6 2019 в Москве

Комментарии

Борис
Хабаровск
а як же Вы хотели, написать отзыв и...не услышать тех самых советов? :) все ж знают, почему у нас нельзя заниматься любовью на Красной площади, так как теми саыми советами и достанут
1
 
Ответить
Дмитрий
Челябинск
Какие в Жадницу негру сто и двести на нулевой машине???
Потом из-за таких наездников как вы, у вторых рук скептис по поводу этих баварских поделок...
 
8
Ответить
  
Старый Оскол
Сообщений: 14049
Дмитрий
Какие в Жадницу негру сто и двести на нулевой машине???
Потом из-за таких наездников как вы, у вторых рук скептис по поводу этих баварских поделок...
Нет ,надо отвалить за новую и трястись, жалеть её для второго покупателя ,что б он умник забрал её за пол цены и в состоянии нового авто ......
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter