Привет чемпионы!
Рад набросать пару строчек о крайних выходных в эти прекрасные и всё ещё теплые осенние деньки.
Решили с женой перезагрузить мозг и вырваться на выходные хоть куда-нибудь.
Далеко поехать к сожалению не получается, так как границы закрыты, а отдых на пляже, это совсем не наше, так что Турция и Египет сразу отпали...
После коротких раздумий, решили махнуть в старый добрый Львов, лично я там не был уже около 10-ти лет. Провсти во Львове выходные, совсем неплохой вариант, можно погулять пешком в старом городе и очень вкусно покушать, причем в какое бы заведение Вы не пошли, везде будет невероятно вкусно и не дорого, за 15-18 $ двум взрослым людям будет очень сытно и пьяно ))
Итак, приступим:
- 11.09.2020, мою машинку, натираю торпеду до блеска зубов голливудских актеров и оставляю её отдыхать перед грядущей поездкой.
- 12.09.2020, встали в 6:00, пока собрались, 1 час пролетел как секунда. Проверил уровень масла, антифриза и тормозной жидкости и веперед на заправку.
Как всегда перед дорогой, заравляем полный бак, сбрасываем все показания бортового компьютера и стартуем.
В итоге получается что выехали в 7:30.
- Дорога до самого Львова, очень и очень неплохая, за исключением отрезка порядка 10-15 км, которые находятся около 100 км от нашего дома, дальше же опять дорога радует.
Расстояние, порядка 515 км в одну сторону.
- Ехать старался бодро, но дорожная обстановка не всегда это позволяла, в целом старался держать скорость в диапазоне 120-140 км/час, разумеется в населенных пунктах всё было согласно буквы закона ))
По пути сделали лишь один кофе-брейк и поспешили дальше в путь (во время распития кофе, авто не глушил, дабы турбина остыла).
- По прибытию на место дислокации, когда 515 км были уже позади, из интереса проверил бортовой компьютер, он показал следующие цифры:
1. Время в пути - 5 часов 10 минут.
2. Средняя скорость - 115 км/час.
3. Средний расход топлива - 7.2 л/100 км.
4. Дистанция - 515 км.
- Хочется добавить, что всю дорогу туда и обратно, всё время был включен климат контроль.
- По прибытию на место, машину поставили на стоянку, заселились, быстро в душ и вперед топтать белоснежными кроссовками пыльную брусчатку старого города ))
- Много писать не буду, скажу лишь что было невероятно вкусно и немного пьяно ))
- 13.09.2020, уже отоспались и пошли опять гулять и вкусно кушать, также немного поездили на машине по городу.
Честно говоря, такое себе удовольствие, так как центр и околоцентральные улицы, на 85% состоят из брусчатки, поэтому ездили потихоньку))
- Домой выехали в 19:00, уже в такое время сонце начало катится к закату и машин на дороге было не мало, особенно было довольно много фур, которые не всегда можно было быстро обогнать и иногда приходилось какое-то время за ними тянуться.
- В итоге из-за более размеренной дороги домой, упал и расход топлива. По дороге домой мы также сделали только одну остановку на кофе, во время которой авто так же не глушил.
- Так как домой возвращались по загруженной дороге, время в пути составило 5 часов 40 минут.
- Интересный момент, что лампочка уровня топлива, загорелась на пробеге 995 км, в итоге мы на одном баке проехали всё наше маленькое путишествие.
- По прибытию домой, общие данные в бортовом компьютере, после дороги в обе стороны и катанию по городу, выглядели так:
1. Время в пути - 11 часов 40 минут.
2. Средняя скорость - 93 км/час.
3. Средний расход топлива - 6.8 л/100 км.
4. Дистанция - 1060 км.
- В дороге, никаких неприятных приключений не было, авто радует, на трассе себя ведет хорошо, руль на скорости тяжелеет, кондер холодит, в городе тоже никаких нареканий нет, в общем поездку авто отработало на ура!
На этом пожалуй на сегодня закончу))
Впереди, очень надеюсь, будет лютая и очень снежная зима, и будем все надеяться, что всех нас ждёт открытие границ и отличные путешествия))
Так что друзья, начинайте выбирать хорошую зимнюю резину и разумеется цепи, будем этой зимой зажигать!!!))
Всех обнял, на связи!!!