Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Настал черед замены задних колодок

Настал черед замены задних колодок

Вроде как совсем недавно занимался поиском передних колодок, как настал черед замены задних. Впрочем, чего тут удивляться, если тормоза на задке с самого момента покупки машины не беспокоили в принципе. Хотя за этот период накатано в общем-то было немало.

Отмечу, что никаких проблем с поиском или подбором задних тормозных колодок не возникло. Проще говоря, я воспользовался той же проторенной дорожкой, что обкатал при покупке колодок для передка. В моих предыдущих записях об этом есть соответствующая инфа, кому интересно, можете почитать.

Проще говоря, для замены задних тормозных колодок был выбран уже ранее проверенный мною бренд Blitz, который согласно сетевой информации является немецким. В Интернете, к слову, у этого производителя есть собственный русскоязычный ресурс с каталогом и сервисом по подбору нужных моделей для конкретной машины.

Этим сервисом я, собственно, и воспользовался при подборе задних колодок для своего Ауди. Конкретно для моей машины поисковик у Blitz выдал артикул BB0301. Далее, уже через интернет-магазин, и была заказана требуемая спецификация. Первичный осмотр колодок после их доставки в целом оставил хорошее впечатление, в ближайшее время буду ставить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A6 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter