Больше фотографий и технологий

Audi A6 2017

, Челябинск
Темы: Фотографии

30 дней пользования авто!

Летать по левой полосе перестал! Стало стыдно ))

Машина не красная! Успокойтесь. Темная вишня! Плюс укатанная вся в бронепленку смотрится еще темнее! НА выдаче она "сама не своя" по цвету! Так что давайте о машине - не о цвете! (И не о водителей))))

Из технологий, которые делает нашу жизнь Ауди А6 лучше и легче:

1. Весь "свет" в авто на светодиодах! Даже освещение по бокам машины. Это дает возможность оставлять на аварийных сигналах и не бояться о мертвом аккумуляторе.

2. Фары - космос! 200 км проехал на дальнем - ни одна машина не моргнула! Значит система "Матрикс Ауди" работает четко и не слепит водителей на встречке!

3. Расход топлива при умеренной ездой по городу: 17 - 19 л/100. Езда на накате и подгозовка легкая все равно не помогает. На трассе добиться 11 литров реально при 110 - 130 км/час постоянной скорости.

4. Багажник большой, но я уже привык к Супербу и его лифтбеку!

В остальном по эксплуатации напишу через месяца три! Может расход уйдет в минус. Может все таки какой то минус вылезет - пока ничего не могу сказать плохого (если только не то, что есть ощущение - что руль находится чуть левее чем хотелось бы от симметрии человека)

p.s. Я не трейдер в АУДИ, не мучайтесь... просто 30 дней как каждое утро садясь в авто я говорю "ВАУ"...

Продажа Audi A6 2017 в России

OKorOK
Дорогой, это ж как вы гоняете или что в машину льете? У меня 3.0 TFSI по пробкам в Мск больше 15 л / 100 км не кушает. Средний расход за все время - 13, а на трассе я вообще не бываю...

Курск
О господи, почитал комменты и стало смешно с: Один орет про чсв, второй автора уличает в ребячестве) Я заметил, что авторов отзывов какого нибудь киа рио или старого акцента меньше уличают в подобном, комментаторов все устраивает. Стоит купить человеку хороший,достойный премиальный аппарат, так сразу и она ненадёжна, ребячество, "ЛУЧШЕБКАМРИВЗЯЛ", у тебя чсв, а кто не знает к чему придраться у того и "цвет бабский" и так можно очень долго продолжать) Мы сюда пришли машины вроде обсуждать. Автору респект, взял что ему понравилось без всяких предрассудков) За авто 5! Жду ещё дополнений по отзыву с:
Дмитрий Т.
Комсомольский
ИМХО! цвет не бабский, а привлекательный для глаз.
Хорошее авто для не бедствующего человека, удачи в эксплуатации!
оооо земляк, хороший отзыв и машинка огонь !!! Просто похлопаем, если зимой нормально проведет себя, то считай повезло, ведь туарег дтзельный иногда померает в -30( А так удачи с авто, за отзыв 5!!)
Макс
смотрю на багажник --- он по высоте - выше стал что ли с С7 до рестайла