Здраствуйте ВСЕМ!
Ну вот и пришло время написать о другой моей ласточке,об AUDI A6 C5,о машине бизнес класса :)
НУ вообще я стал думать об А6 ещё когда ездил на Пассате Б5,так как под капотом у пассата множество деталей с эмблемой ауди.да и мотор там был AEB 1.8Т такой же как и ставят в ауди А6,да и по внешности чем то они схожы,вообщем захотел авто поновее и классом выше и стал присматриваться к А6,хотя конечно и смотрел мерсы Е320 но как то они уж внешне да и в интерьере на любителя,за рулём не сидел по этому в плане вождения не знаю.
выбирал долго свою Ауди,те что по цене подходили не устравали состонием,те что во всём устраивали не подходили по деньгам :) но вот подвернулся вариант,ГАИшник продаёт свежую А6,буквально несколько месяцев пригнаную, растоможенную но не оформленую(он ездил на левых номерах,им можно) ну вот проехался всё в порядке,идёт резво всё тихо,вся электрика работает,он уверил что с доками проблем не будет,и всё через несколько дней были в ГАИ оформляли.
Замечу,что на моторе 2.4 номер двигателя расположен впереди блока(в районе вентиляторов) очень тяжело разглядеть номер,вот меня отправили на экспертизу,там чувак с лампочкой на палке долго крутился под капотом,чистил,тёр и в итоге мы разглядели номер(некоторые говорят надо откручивать закреплённую впереди(не знаю что это :) ) 4 болта под 10 ключ,но я не снимал.
И вот она моя,цвет темно зелёный,седан,светлый велюровый салон,двигатель V6 2.4 вариатор,блютуз телефон,блин ну всё что должно быть в хорошей машине,к размерам не сразу привык,она показалась огромной,как снаружи так и внтури.МЕСТА МНОГО.Я сам высокого роста,сдвигаю сиденья как мне удобно,перехожу назад и там ТОЖЕ МНОГО МЕСТА!Багажник БОЛЬШОЙ,динамика отличная,шумоизоляция классная,было дело ехали на Иссык-куль я девушка,мама и друг семьи,объездная,классная ровная дорога,играет спокойная музыка,мама разговаривает,и я в шутку "МАМ а ты знаешь сколько мы едим?" и все сразу на спидометр было уже за 200кмч вот вам пример,что не заметно в этой машине,которая вольяжно слегка покачивается.
Вот проверка на трассе,на скорость,на обгоны и тд.
ЗАтем была поездка в горы,по плохой дороге,где несколько раз благополучно цеплял брюхом,многие думали что не заедим,а нет,ТАНК ПРЁТ ХОРОШО!!!
Вообщем от машины одни положительные впечатления!!!!
Может мне везёт с машинами(а может кому-то не везёт с ними) вообщем моя А6 была классной!И благополучно перешла в другие руки!!!
Из вложений,поставил МАФОН,люблю хорошую музыку,заменил все жидкости,2 лампочки в габаритах на светодиоды(я вообще за светодиоды,они ярче,меньше энергии потребляют,свет бело-голубой красивый ну вообще одни плюсы),ну вообщем то и всё.
В добавок выложу фотки чтобы было видно визуально.
Вообщем советую,хороший автомобиль,конечно выбирайте хорошо и обслучивайте достойно!!!
А кто скажет про А6 плохо,ту чтож,вас обманули и впарили вам драндулет.