Напишу кратко и ясно без лишних издержек и бесполезной для вас информации. Приобрел данный авто пол года назад, достался он мне не в самом лучшем состоянии, скажу так автомобилем не занимались вообще. Купил я его осенью, сразу подготовил к зиме, рассходники и т.п, много денег не вкладывал, началась зима машина подвела только 1 раз(лопнула прокладка в теплообменнике), 300р сама прокладка и 1000р замена(я о*уел если честно) но деваться было некуда пришлось согласиться, а в общем зиму отъездил отлично, в морозы заводилась даже со сдохшим аккумулятором, вообщем с машиной проблем не было по сути. Кончилась зима и как я упомянул выше автомобилем не занимались до меня, но так как мне эта машина очень очень понравилась я ей решил заняться основательно. Начал менять все что требует замены итак поехали:
рычаги в комплекте 9000
стойки перед зад 6000
грм с роликами 3000
гранаты 2400 и еще куча мелкого борохла типа отбойников, сальников, фильтров и т.п. Ах да, еще продувал воздушную и топливную системы. За работу отдал 23000 итого вхлопал я в машину около 50000. Ну теперь кратко о хорошем. Машина довольно резвая, динамичная, комфортная, хоть и год не свежий но выглядит современно, моя оценка этой машине 5.
На данный промежуток времени её минус это год и тот факт что до меня на ней ездили е*ланы. Ну вот вроде и все. Маленький совет, если у вас денег не более 350000 то лучше этой машины вариантов нет, если надумали брать AUDI A6, то при осмотре проверяйте все, возьмите с собой очень хорошего специалиста, чтобы купить в максимально хорошем состоянии авто. Мой совет ищите желательно полный привод (quattro называется) и на палке, потому что на палке намного надежнее чем на автомате. Вроде всё. Удачи в выборе автомобиля!!!!!