Отзыв автовладельца Audi A6 1997

Audi A6 1997 — отзыв владельца

, Кемерово
Год выпуска: 1997
Напишу кратко и ясно без лишних издержек и бесполезной для вас информации. Приобрел данный авто пол года назад, достался он мне не в самом лучшем состоянии, скажу так автомобилем не занимались вообще. Купил я его осенью, сразу подготовил к зиме, рассходники и т.п, много денег не вкладывал, началась зима машина подвела только 1 раз(лопнула прокладка в теплообменнике), 300р сама прокладка и 1000р замена(я о*уел если честно) но деваться было некуда пришлось согласиться, а в общем зиму отъездил отлично, в морозы заводилась даже со сдохшим аккумулятором, вообщем с машиной проблем не было по сути. Кончилась зима и как я упомянул выше автомобилем не занимались до меня, но так как мне эта машина очень очень понравилась я ей решил заняться основательно. Начал менять все что требует замены итак поехали:
рычаги в комплекте 9000
стойки перед зад 6000
грм с роликами 3000
гранаты 2400 и еще куча мелкого борохла типа отбойников, сальников, фильтров и т.п. Ах да, еще продувал воздушную и топливную системы. За работу отдал 23000 итого вхлопал я в машину около 50000. Ну теперь кратко о хорошем. Машина довольно резвая, динамичная, комфортная, хоть и год не свежий но выглядит современно, моя оценка этой машине 5.
На данный промежуток времени её минус это год и тот факт что до меня на ней ездили е*ланы. Ну вот вроде и все. Маленький совет, если у вас денег не более 350000 то лучше этой машины вариантов нет, если надумали брать AUDI A6, то  при осмотре проверяйте все, возьмите с собой очень хорошего специалиста, чтобы купить в максимально хорошем состоянии авто. Мой совет ищите желательно полный привод (quattro называется) и на палке, потому что на палке намного надежнее чем на автомате. Вроде всё. Удачи в выборе автомобиля!!!!!

Пермь
Если у вас нет 2 миллионов не покупайте Ауди. Так будет правильнее.

Саяногорск
Вот такая именно и была квака на мехе 230л.с супер авто!
Мой отзыв: Audi A6 2000

Мир мультик, а мы мультяшки.
Приветствую.

За немчуру только пять.

5 +
..............
Катал такого, на ,,мешалке,, - вещь !
..........
Удачи всем и ровных дорог.
Мерс не заводиЦа?ЗначитТебеТудаЕхатьНеНадо,
ЦелейБудешь!
К/ф,,Книга Илая,,наше ближайшее будущее.

UFA
У приятеля была такая,только движка 2.4 была на палке.Тачка вещь.

Старый Оскол
За АУДИ пять !
Автор Удачи!

удачи в эксплуатации!

viktor
у меня такая же тачка огонь

Продажа Audi A6 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди А6.
Посмотреть всё о Ауди А6: Модельный ряд Ауди А6, продажа Ауди А6

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди А6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.