Отзыв автовладельца Audi A6 2002

Год выпуска: 2002
Трансмиссия: вариаторная
Поколение: 2 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2017
Хочу рассказать о своём автомобиле Ауди А6 кузов С5 1,8Т 2002 г.в. - а рассказ получится короткий и даже не рассказ а просто хочу похвастаться своим другом !!! именно так я могу охарактеризовать свой автомобиль !!! Живу я в Молдавии приобрёл я его летом 2017 года с пробегом 214000 км. перед покупкой проверил машину на сервисе "Мерседес центр" ходовка - 100 %, мотор - 100%, коробка идеальная !!! кузов и салон вообще как новые !!! я и моя жена (мы были вместе) остались мягко говоря очень удивлены и рады состоянию автомобиля, хоть он и был пригнан из Англии (при рождении праворульный, но или я счастливчик или мастера которые его переоборудовали были ребята хорошие, но переоборудовали его на все 100 % классно) мои вложения почти за год владения: 1- установил сигнализацию с автозапуском 150 $. 2 - поменял передние сайлентблоки 10 шт. 100 $ вместе с работой (всё меняю на сервисе), 3 - поменял гофру на глушителе 30 $, 4 - задние тормозные колодки 20 $, 5 - купил комплект легкосплавных дисков 400 $ (теперь и зимняя резина и летняя на дисках)
Теперь о расходе бензина, по трассе расход 8-9 литров (причём чем быстрее едешь, тем экономнее расход, за счёт массы наверное), ну а в городе если не лезть на рожон и более-менее соблюдать ПДД расход упирается в 11 литров (конечно если шумахерить то будет все 13 - 14 литров) но я езжу со средней скоростью в городе 20 - 40 км. по трассе 90 - 130 не более, однажды попробовал так, ехал со скоростью 120 и так сказать притопил немного педальку, не поверите но мне показалось что рванул как будто с места аж с пробуксовкой ))) моментом набрал 160, но сразу ногу отдёрнул с газа (не гонщик я однако, испужался я ))))
В салоне, нет слов, всё настолько удобно, шумоизоляция хорошая, когда турбина включается слышен приятный рокот, мой рост 196 см. и мне удобно, ничего не мешает, коленями не упираюсь в приборку и головой в потолок не ударяюсь ни при посадке ни при высадке из машины !!!
машин у меня было много (плохих машин у меня не было !!! все машины хороши если за ними следить и не ездить без масла или без тормозной жидкости )))) эта машина у меня в третьем десятке и дай Бог не последняя ))) но хочу заметить что она одна из самых шикарных !!! выглядит а6 как настоящий автомобиль для настоящих мужчин !!!
Я очень доволен таким авто !!!

asd
Ну всё. Тоже вирус подхватил, поздравляю! )

Татарин-174
Чебаркуль
Доволен это хорошо

Проехал аж 4 тыщщи ! Ходовка была 100%,а сайлентблоки поменял...

Алтайский край
Норм авто.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001

Саяногорск
У меня была такая, но на юге Сибири дорог нет и её клиренс был мал для ухабов, пришлось избавиться

zogar-zag
Rapatun
Что значит "устарела"?
Телевизора в торпедо нет, сракогрейки нет, пластик жесткий?
zogar-zag
Хороший дизайн был раньше у Ауди не то что нынешняя порнуха.

Отзывы про ваги всегда крайне забавные
Вот у чувака лохматый ваг на турбо и вариаторе с пробегом 200 000 состояние идеал 100%. Но это еще не все. На 120 оно дает пробуксовку. И еще при всем при этом чем быстрее едешь тем меньше бензина жрет.
Ну просто чудо автомобиль, ставит на колени законы физики :))))
сочувствующий

egorlike
Отзывы про ваги всегда крайне забавные Вот у чувака лохматый ваг на турбо и вариаторе с пробегом 200 000 состояние идеал 100%. Но это еще не все. На 120 оно дает пробуксовку. И еще при всем при этом чем...
да там еще и франкенштейн с перекинутым рулем... это вообще какой-то постапокалиптичный агрегат
У меня на турбо тачке турбина издавала приятный свист. А тут рокот... Как на автомобиле с V8 что ли?

Ну парни вы даёте ))) говорю что знаю, чего не знаю - молчу об этом !!! я честно говоря перед тем как брать "черепаху" проштудировал весь нетт, прочёл все комментарии по поводу такого агрегата и само собой боялся когда его брал (благодаря таким комментаторам) , но как говорят знающие люди "глаза боятся, а руки делают" взял !!! и нисколько не жалею !!! поэтому перед покупкой загнали на сервис, перетряхнули всё что можно перетрахнуть )))) а насчёт того что ходовка 100% а сайленты менял, так не ездить же до тех пор пока железо о железо будет тереться, а дороги у нас как и у вас не для таких машин, поэтому если хочешь кататься с удовольствием, надо и авто удовлетворять )))) эта "черепашка" досталась мне в идеальном состоянии, мне осталось только поддерживать и далее такое состояние !!! читал как у вас некоторые едут за авто за сотни километров, у нас таких расстояний просто нет, здесь за 10 часов всю Молдову можно по периметру объехать ))) мы Молдоване друг друга в лицо знаем ))) просто хотел сказать что кто хочет брать такую машину НЕ БОЙТЕСЬ !!! очень приличный авто, просто перед покупкой проверьте на сервисе состояние, ну и поддерживайте хорошее состояние своего авто !!!
Мой А6 зэ бэст !!!

кстати свист турбины по большей части на дизельных авто, а на бензине именно рокот !!! (да и слово такое, мужское ))))
asd
Они просто завидуют

Взял ни капли не пожалел!

Rapatun
устарела она уже.лет десять назад была она круче тучи.называли её "черепаха"
Устарела по сравнению с приорой? ))))

21951968
KonstantinS
Устарела по сравнению с приорой? ))))
Таже Кэмри-Камри нервно и тихо курит в сторонке!

Продажа Audi A6 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди А6.
Посмотреть всё о Ауди А6: Модельный ряд Ауди А6, продажа Ауди А6

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди А6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.