Отзыв автовладельца Audi A7 2012

Audi A7 2012 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
4.3
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензин, 2995 куб.см, л.с.
Расход топлива по трассе: 11-17 л/100км
Всем привет и удачи не только на дороге,но и в надёжности своей"лошадки" или "коня"!!!)))
А7 sportback- это просто удовольствие во всём!Полная комплектация,мультимедиа,управление всё на экране,пневмо-подвеска с возможностью поднимание-опускание,выбор любого варианта подвески -"комфорт"-"эконом"-"спорт"-"авто",есть охлаждение в бардачке(для напитков),12В спереди,12Вдля пассажиров сзади,12В в багажном отсеке (для холодильника или чего другого).
-Сел и поехал,причём так как ты этого хочешь(не теряя внимательности и рассудка))). После предыдущих 200-сильных лошадок не советую с первых минут давить на газ(!)-успеете,привыкните к машинке,которая со своим полным приводом не едет,а плавно улетает(каждый раз наводя на мысль при трогании на светофоре-может я поехал на красный? )) и чего они там ещё стоят позади))).К габаритам привыкаешь быстро,парковаться очень удобно,руль лёгкий в управлении(что не скажешь про грантуризмо5). Ну больше нечего добавить про новый авто.....но есть несколько "но"- каждый может по-своему на них реагировать -так "))" или так"((",но любой авто это механизм,который может "капризничать".
1-ый каприз: пробег около 5-6тыс.км(это и пробегом не назвать-так,просто обкатка нового авто)
-при скорости около 12-18км/ч по неровностям появилось непонятное бряканье с правой стороны,похожее на что-то незакрученное до конца или открутившееся.В 1-ом сервис центре(имена и фамилии называть не буду) мастер со мной прокатился-услышал звук и сказал:"мы немцам отослали подобные неисправности и они через3-4 месяца дадут ответ как с этой проблемой поступить,т.к.выявить это сложно-что это за звук" -и предложил подождать(я в лёгком недоумении,понимаю что и как с сантехниками -надо вначале всё самому изучить,проверить на практике,а потом стоять и дышать в затылок с налитыми кровью глазами и удерживать себя от ......негатива глядя на "мастера")))
в итоге расстались с миром,тут же в машине набираю "АудиПетроградский", повезло - записали на следующий день.Приезжаю,с мастером выезжаю на прослушку-у меня брянчит,он садится за руль-нет звука ))) ,это я позже врубился,что он ездил 20-25км/ч(такая мелочь казалось бы),в итоге приехал 2-ой раз,уже со знанием дела,ко мне посадили механика и мы с ним "нащупали" одно предположение по подвеске.В итоге на подъёмнике выявили переднии рычаги.В итоге замена передних направляющих рычагов по гарантии.Странно на таком пробеге в 5-6тыс.км такой "недуг")).Выехал за ворота и к.....кайф поймал-другая машина,без бряканья на любых скоростях,прелесть,наслаждаюсь и на пробеге 12тыс.км.
Да заправляюсь 95-м на Несте (не путать с "Nestle" шоколадом))), расход был даже 11,2л/100км,но когда долго стою в ожидании,особенно зимой,поэтому расход показывает больше((( на 14л в среднем можно легко рассчитывать.
P.S. будут новости отпишусь.