На что поменяла

Доброго времени суток.

С авоськой на момент продажи стало более менее комфортно жить. Я привыкла к ней. Она ко мне. Какие либо изменения в поведении чувствовала сразу. Уже не страшно было ехать по морям. Пол лета по приморскому краю прокатилась. Накупалась)

И вот в сентябре я поехала в Находку, менять ее на Галант 7 вр4. Все таки японское авто и запчасти в любом магазине сразу. Это была навязчивая мысль, которая натолкнула распрощаться с ней.

Жалею ли сейчас? Нет.

Жалела ли в момент расставания? Да!

Старый Ваг на ДВ больше никогда. И не кому не рекомендую. Новый на гарантии с салона? Да! Однозначно берите. Не пожалеете не на минуту.

Галант меня не устроил, так как это табуретка. Его уже нет в моей жизни.

Все вернулось в точку отправления. Сейчас Ниссан Цедрик VIP комплектации.

В будущем настанет то время, что будет финансовая стабильность. Буду стараться. И ауди а8 либо бентли Gt из моих планов так и не ушли))

И сейчас Авоська стоит на продаже...

Продажа Audi A8 1996 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

AK4M
Да просто реально бабла нет чтоб её обслужить.А понтов то ой как охота.

Недоступно
"И сейчас Авоська стоит на продаже..." - пожалуй всё нужно знать о ВАГе в возрасте 20+
Говорят, что дракон распался на множество маленьких дракончиков, но их аппетит отнюдь не уменьшился.