Всем привет!
Не первый раз на дроме вот мои прошлые отзывы:
Отзыв о Audi 80 Отзыв о Audi A6 Отзыв о Mitsubishi Outlander
Хотел бы рассказать историю, нет это не отзыв это история о человеке и механизме. здесь будет и эмоции и техническая часть.
Начнём:
Итак на дворе 2003 год, мне на тот момент было 14 лет, попадает в мои руки какой-то автомобильный журнал там корреспондент делает значит фото отчёт об автовыставке прошедший не так давно там на мой взор попадает она Ауди А8 D3,я с детства люблю Ауди раннего детства но эта ауди поразила меня своей красотой я заболел ею именно этой А8. шло время мне 18 я купил свою первую Ауди а точнее бочку потом А6 но мысли с того времени о той А8 меня не бросали мечта все больше набирала обороты и настаёт этот день когда вот я рядом. Подворачиваеться мне А8 с двигателем 4.2 кваттро, то что нужно как в моих мечтах в обмен на мою А6 с доплатой с моей стороны ,я скажу честно не особо осматривал ту А8 мне было все равно ошибка конечно но ничего ,не буду рассказывать о Гаи снятие с учета и прочего, сразу к моменту обмена встречаемся мы с ней с А8 я отдаю свою А6, сажусь в нее в мечту и тут я понимаю вот дошёл получилось. Ну получилось это мягко сказано запуск, у машины помойму токо 5 цилиндров работает из 8 всю колохудрит ручник не работает чек горит, Epc горит, пневма ошибки пуляет машина завалена на одну сторону разгоняеться с переменным успехом радиатор изливаеться антифризом все рычаги в подвеске говорят о том что их нет давно в живых левая лампа не светит а на улице темнеет а мне еще с моей девушкой(спасибо ей за поддержку
огромное спасибо) ехать 300 км до города в непонятной машине по состоянию точнее никакого состояния она на коленях стоит и просит чтоб ее убили.
Не смотря на то что я купил реально мертвую машину я радуюсь улыбаюсь я смог я исполнил мечту и мне все равно что так я хоть как то дошёл к мечте хоть так, я рискнул и я немножко проиграл( риск не всегда оправданное дело) ничего страшного восстановлю сказал я себе когда мы уже добрались до дома поставив ее в гараж я не понимал что ставлю надолго на очень долго заглушив я вышел и начал разговаривать с ней говоря не переживай я тебя вылечу ты будешь круче всех А8.
Следующее утро везу на осмотр ее вердикт таков передние пневмобаллоны менять рычаги менять саленблоки на заднем мосту менять,подушки двигателя, менять патрубки, радиатор ,катушки зажигания, свечи, Грм, менять это токо начало расстроенный результатом довез еле еле ее снова в гараж и тут началось. Привожу друга вечером показывать говорю смотри купил таки её вот она он в восторге крутая я начинаю ему перечислять проблемы радостное лицо друга сменилось на обалдевшее за ней вообще чтоль не следили ужас проговорил товарищ . Посидев подумав мы пришли мне кажеться к великому решению и в тоже время глупому разобрать её самим всю перебрать и кататься радоваться сказано сделано на следующий день встреча мы за два часа разобрали морду поставили её всю на пеньки сняли все рычаги и пневмобалонны . И тут самое интерсное думал закажу все за пару недель и сделаем но нет так не получилось во первых недешевая она скажу прямо в итоге заказ и покупка запчастей затянулись на полгода вот такая вот она мечта не дешевая откровенно говоря. Момент сборки весь апрель месяц каждый вечер с 7 до 2 ночи собирали доводили до идеала.
Что заменили:
Все лапмочки
Новую Защиту двигателя
Все рычаги в ходовой
Пневмобалонны перед
Что было плохим на вид реставрация очищение удаление
Запуск с полпинка звук V8 радует просто кайф мы танцуем рядом урра мы сделали это перебрали такую машину в гараже вдвоем. мы считаем это подвиг. Технически машина ОООООООООчень сложная ну мы пару энтузиастов не свесили руки а дали ей жизнь раньше стояла на коленях и просила смерти а теперь рветься вперед именно рветься потому этот двигатель он прекрасен конца и краю мощи его не видать. Меня это машина вогнала в кризис забрала кучу времени кучу денег у меня, но я так доволен и после ремонта еду по городу и думаю ну теперь точно вот она мечта сбылась. Скоко потрачено на ее восстановление незнаю да и не считал не важно я получал удовольствие реанимируя её она приняла мою любовь и не разочаровала когда мы её собрали. Вот так мечты исполняються по-разному но они исполняються. Кстати о салоне и удобствах это представительская машина что тут сказать есть все в ней что надо и не надо это и так понятно. выглядит очень эффектно она, люди оборачиваються, я даже знаю что говорят вот смотри какой то больный на Бэушной А8 едит с огромным двигателем но все же нет такого водителя который бы не захотел подобную машину с душой она редкая и этим еще больше привлекает внимание, а смельчаков мало кто бы её купил. Но попадаються
Знакомые друзья родители говорят ты дурак зачем тебе все это но они не поймут да как и вы в принципе щас те кто читают отзыв да мне и все равно судите материте думайте что хотите. А я пойду запущу свой V8 помчусь в полном комфорте в полном кайфе. Блин я счастлив честно это машина подарила кучу эмоций и в грязь лицом вогнала и в долги как в принципе настоящая девушка. Но как она едит на газ так и хочеться нажимать на ней, охота ездить ездить и ездить не вылазия . Даже если придёться ее продать я её никогда не забуду это величайшея машина технически она идеальна все настроено как нужно немецкие инженеры все сделали на высоте и вселили в неё огромную душу и сердце.
Считаю что она выделяеться среди конкурентов или одноклассников, она другая ,она странная она так напихана всем создаёться впечатление что она как живой организм иногда думает за тебя даже, она может быть агрессивной особенно переводя коробку передач в положение S а может ехать 40 км/ч и не заставлять погонять она всегда подстроиться под твое настроение, и когда идешь утром в гараж ты ждёшь этой встречи как первого свидания с девушкой. Она клёвая лучше всех(хотите кидайте в меня тухлые помидоры) её поймут не все далеко не все поймут но те кто поймут и решаться купить не пожалеют об этом. Это авто генератор эмоций счастья и адреналина. после всего ремонта и проделанных работ мною машина себя чувствует отлично полна сил и жизненной энергии и я уверен долго в сервис не попроситься очень долго теперь уж точно там ломаться нечему много что заменено.
На этом всё что еще сказать я доволён я сделал это!
Всем спасибо кто прочитал мою историю( любви) наверно так!:)))
P.S исполняйте мечты, жизнь она одна и то пролетает ,поэтому не стоит себе отказывать в чем либо если есть возможность исполнять свои желания исполняйте и не сомневайтесь!!! И я надеюсь кому то помогла моя писанина в выборе.