Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Лето пролетело

Лето пролетело

Вкратце - накатал десятку за лето, долил стакан масла, сделал простое ТО за 9.5к у официалов.

Подробнее - решил съездить на море с семьей на месяц и оставить семью на лето на даче у тещи там же на юге.

Оставил на балконе бесполезные полочки из багажника (до сих пор езжу без них), загрузил машину сумками-чемоданами-колясками-креслами и отправился в путь вечером пятницы, перед дорогой проверил только масло. В дороге заглянул к родственникам и в пару интересных мест, в целом не торопился и утром воскресенья через пару тысяч км забрал семью в аэропорту.

Максималку не проверял, два штрафа по 250, масло в норме, в спорте едет отлично по трассе, в городе все-таки немного нервно. В салоне тихо до 150 на мой вкус, дальше уже надо прибавлять музыку. Ощущения "джипа" или какой-то парусности-раскачки нет, даже на серпантине это вполне себе "пузотерка" по ощущениям. Расход в целом при езде +40, а местами на платнике и +60 - чуть меньше десятки - в основном держал 150, больше 200 не разгонялся - однажды стало интересно почему попутный gl обгоняет аж третий раз - ответ был как раз в цифре 200)

После на удивление приятного отдыха на море загрузили машину в режиме тетриса и доехали до тещи, пару дней провели в окрестных достопримечательностях - водопады, горы, озера - полазал аккуратно без экстрима по бездорожью - ползет и ползет себе по камням и грязи, ходом ехать неинтересно, любой занос гасит быстро, отключать стабилизацию не стал.

Оставил семью с машиной на лето, жена схватила десяток штрафов и долила стакан масла.

Тем временем катался дома на каршеринге до метро - своя машина все-таки лучше, но попробовать каждый день разную тачку - отличная идея.

Не думал, что так обрадуюсь, сев в свою, когда забирал семью уже в сентябре. Обратно поехали потихоньку, с парой остановок - практически не увидели пробок, поймали те же 2 штрафа, в местах где съезжали с трассы перекусить. Тишина в машине на скорости и отличная работа климата помогли доехать без особых проблем.

Гаишникам после того, как они видят детей в креслах, ты становишься резко неинтересен.

Транспондер работал отвратительно через раз - пришлось проезжать через кассы - его там сканируют как в супермаркете.

По возвращении прошел ТО-7 - в клубном щкодосервисе стоит 6-7к, у официалов 9.5к - решил съездить к ним - получил обычный совет поменять колодки, да и переобуться в зиму заранее, но в целом никаких навязчивых предложений или каких-то других шероховатостей не ощутил, в разнице в цене включены бесплатный завтрак, кофе, такси и прочее (не воспользовался)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q3 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter