Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пару слов о выборе комплектации

Пару слов о выборе комплектации

Audi Q3 2015

, Москва
Темы: Другое
1

Итак, как я уже говорил, я очень хотел чтоб в следующем авто после Киа у меня были ксеноновые фары. К тому же я очень хотел светодиодные ходовые огни.

В Ауди диоды сделаны классно, но скажу сразу - предыдущее поколение мне нравилось больше по оформлению передних фар, чем то, что есть у меня сейчас.

Когда я начал разговор с менеджером про комплектации, оказалось, что в новом поколении у Ауди есть косяк - во многих комплектациях сзади устанавливались обычные галогеновые фары. То есть машина стоит за 2 млн, впереди стоит ксенон, комплектация Спорт, хром, полный привод, а сзади обычные галогеновые фары. Кому-то это покажется смешным, что в выборе машины можно обращать на такую мелочь внимание, но я заморочился.

Еще я не хотел хрома и одного цвета кузова, когда пороги покрашены в цвет кузова, а не черные как у меня.

По цвету жена очень хотела белую машину, я же оранжевую. Даже расстроился, что в рестайлинге этот цвет отменили. но когда я живьем увидел Ауди в голубом, я сразу понял - только такой цвет. И точка.

Я хотел купить Ауди за минимум финансов, поэтому старался выбрать из готовых машин какой-то оптимальный экземпляр.

В наличии были машины на 16 дисках без стандартного пакета и стоимость была почему то даже дороже, чем я ожидал. В целом я сам в итоге запутался в ценообразовании машин, поскольку в продаже было и дорестайлинговое поколение по цене дороже, чем новое, а по опциям такое же.

Выбор продолжился неделю, если не больше. В это время я уже был без авто (Киа в трейд ине) и конечно каждая поездка к дилеру Ауди на транспорте немного выбивала из колеи. За 1.65 млн даже предложили 2 литра, 180 л.с, с полным приводом, но черную и с галогеновыми фарами сзади и на 16 дисках, без стандартного пакета. Покупать такой автомобиль мне совершенно не хотелось. За эти же деньги предлагали двигатель 1,4 в комплектации Спорт с хромом, со спортивными сидениями и одноцветным кузовом, но белого цвета не металлик. Даже кнопка электробагажника там была. Но я уже хотел голубую на тот момент и ждал предложения. А когда я все же дал добро на указанный автомобиль, его уже выкупили. Поэтому, когда мне предложили за 1,7 мой вариант, я сразу согласился.

В итоге комплектация у моего авто самая простая + стандартный пакет. Окраска кузова металлик (Синий Хайнянь) и без хрома на дверях, ксенон спереди, сзади светодиодные фары, противотуманки встроены в переднюю фару (сомнительное решение), в салоне обычное освещение, обычные сидения на тряпке, датчики парковки сзади, литые диски на 17 радиус, автосвет и автодворники, которые хреново работают Собственно на этом все :)

Нет Блютуза, нет складывания зеркал по кнопке, нет электро багажника, нет круиз контроля (очень важная опция для меня)

Увы, каждый из этих пунктов добавлял к стоимости машины +50 тыс рублей. Вроде бы и немного, но....

Я итак сильно вылезал из бюджета.

Ну а потом уже в ходе обработки менеджера цена снизилась до 1,6, а к подаркам (зимние колеса сборе и Каско) добавилась сетка перед радиатором. Также я смог добить менеджера еще на фирменную майку Ауди :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q3 2015 в России

Комментарии

   
FeCity 46
Сообщений: 695
задние бывают фонари, фары спереди))
Nissan Qashqai 2014 CVT
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter