Q3, 2012 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, 2.0 TFSI quattro S tronic
Салон жале для тех лет дешёвый и отсталый, даже для тех лет, как будто это не Ауди, очень сыкономленно на Солоне, хотя Машина не была дешёвой когда была новой, Тиграна тех лет лучше по салону чем q3 к сожалению это так((
Q3, 2013 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Расход бензина бешеный. Очень дорогие запчасти. Кнопка !!!!!!слабое сцепление. Эргономика=0.очень сложнл продать. Владею давно и не скажу что очеь давольна. По сравнению с тигуаном очень не удобна внутри.
- на 60 тыс. замена насоса муфты Халдекс, появились какие-то звуки в районе коробки, на 70 тыс. каким-то образом обломило клапан, итог капремонт двигателя, ненадежная турбина, запчасти очень дорогие
хотел приобрести Q3 а посмотрев на отделку и на панель приборов и офигел даже можно сказать охринел и все желание пропало покупать такую лажу ... у нас в наших х реях круче сделано
Q3, 2014 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, S-lain
- Прежде всего автомобиль не для северных районов, из за огромной решетки в сильные морозы долго прогревается, по началу движения робот притупляет, ну и конечно же дворники если примерзли так примерзли, можно было и обогрев зоны продумать.
- А главное помните что сборка Испания, а это уже не немец, и сборка в цехах рабочие испанцы, турки, марокканцы, вот и качество всего соответствующее.
Q3, 2014 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
дворники неудобно очищать от снега, мешает капот (особенность конструкции)
полка багажника, при потере уплотнительных колпачков, начинает греметь, официалы решают это намоткой изоленты(!!!). надо просто подобрать аналогичный по диаметру шланг и все будет тип-топ
Q3, 2013 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
не дешевое обслуживание. Внедорожные качества умеренные (для паркетника нормальные)- на не глубоком снеге в повороте один раз застрял при выезде из гаража, машина беспомощно повисла на двух колесах по диагонали.
Q3, 2013 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Тряпичный салон для такой цены нам конечно сразу не понравился , но со временем как-то пообвыклись , обьем багажника маловат , ну вот в целом и все недостатки....