ЛУШЕЕ ОПИСАНИЕ МАРКИ Ауди Q5 . владею 3 года, пробег реальный все чеки доки моки и прочее.,обслуживался на Бебеля в ауди центре,новая летняя резина на родном литье,комплект зимней на литье ауди,,ксенон в новых туманках,полностью электросидения передние, обоснование цены: 1. расчипована до 270 л.с в REVO, 2. произведена замена поршневой группы а также цепной группы ,помпы,гидроопор сразу же после покупки по гарантии КУЛАНС на 80 000,то есть масла ваще не ест. 1 литер на 10 000. 3. замена сальника между двиглом коробкой это раз- съем коробаса,через полгода замена мехатроника и сцепления это 2 - съем коробаса, через 3 мес замена модуля АКП это 3- съем коробаса. 3. замена всех стоек на 100 000 пробега (все доки есть) в сигма центре,ходовка в идеале.4 без аварий, есть пара мелких косячков,сколов по кузову, салон в искуственой коже,, а также замена всякой мелочи.(катушки,муфта генератора,свечи) вобщем достало когда тачка ломается по расписанию, есть 2-3 сайта(DSG7/com) поломок такой машины вообщем они все у меня были и исправлены.(в машине вставлен сырой метал у всех ауди,некоторые запчасти) и если старый хозя не сделал что-то делать будете вы за свои бабосы уже.Да если вам скучно то как она есть спросите все поломки у других продающих.....и сразу поймете причины.,ДА не бойтесь рискнуть баблом с другим продавцом на СПОР, - продавец отпрыгнет от своих же слов., по управлению и драйву немцы таки на высоте!!,вебасто.в салоне установлено,на гарантии - и чо? в х...ю вертел я вебасто, на втором году тупо сгорел бензонасос, вебасто поменял мне бензонасос по гарантии,(благо гарантия есть) а так то что блатнее вебасто нету систем то конечно стыдно должно что даже гарантию 2 года вебаста не отработала.
120 000-140 000 критический пробег для такого движка.
Ну вот и капиталка вторая по счету.замена маслонасоса и вкладышей. Что удивило - 1. турбина, износ 20%, выработка каленвалва - 0%,балансирных валов и стенки головки 5%. Что огорчило - выше я писал что сделали замену ГРМ цепи - пробег 40 000 и цепь ГРМ на выброс... ауди центр согласился признать замену цепи ГРМ своим браком и заменить бесплатно.,я отказался....зачем вообще доверять их запчастям??? (они поменяли почему то верхнию цепь а нижнию оставили старой и это на 80 000, глупо)а...поршни ....ну замер показал что все в норме,и кольца тоже.... (странно конечно что вроде чугун и пробег 122 000 а уже протерлись вкладыши при том 2,но меняется то все...) фото ремонта приложу..... теперь понимаете почему продают ауди с двигателем 2.0 тфси ? так что благодаря подробному фотоотчету вы знаете правду о двигателе. ремонт вышел в 100. 000 - это только запчасти.,куплены запчасти у официального дилера,чеки есть.Вот и коробас весь до последней шестеренки разобран из-за модуля датчиков АКП, заодно всю коробку помыли и влил масла на 15 000 т.а...ящо рулевая рейка 15 000, делал в Релюксе доки есть.Да вот вам обзор на Ютубе (Обзор Audi Q5. На что смотреть при покупке.),вводите ,просвящайтесь супер машина улет)). итого 250-300 тыров за 3 года владения и 45 000 пробега!!!