Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
эксплуатация

Эксплуатация

Audi Q5 2018

, Москва
Пробег: 21 000 км
Темы: Эксплуатация
1

день добрый. давно не заходил, особо нечего писать. если в двух словах - все хорошо. тихий, комфортный и уютный автомобиль - "домашние тапочки" для перемещений из А в В; но если хочется или нужно побыстрее - тоже легко, под слоганом: "с удовольствием за рулем" (или это было про бмв? :-) ). правда, как следствие - нет нет, да и цепанешь треногу в кустах или стационарную камеру. это конечно не про ауди, но как тут не сказать: доблестные дорожные службы, вместо того, чтобы минимизировать количество участков с рваным скоростным режимом, с каким-то нездоровым рвением обвешивают дороги радарами, как дошколята елку игрушками. особая тема знаки 60 на 6-8 рядных загородных шоссе попасть на которые пешеход, али живность какая, может разве что с парашютом.

купил на днях обновку на зиму - дворники трико айс. хвалят их, говорят каучука в них очень много - совсем не дубеют. попробую, напишу.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q5 2018 в России

Комментарии

Luc
   
Московская область
Сообщений: 896
Да уж Башкирия и Татарстан чтоб им пусто было. Идёшь по знаку 110 вваливаешь 128, а тут бах 70, 50, пешеходный переход и камера гомосеки одно слово а не дорожные службы.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter