Всем доброго дня!
Месяц с небольшим стал обладателем Q5, до этого эксплуатировал Cadillac XT5 2017 года, в топовой комплектации.
Пару слов о предыдущем авто, машиной был доволен ,всё нравилось, здесь есть отзыв подробный, но гарантия закончилась, невысокая ликвидность на вторичном рынке и конский налог за 314 лс., смотивировали к покупке нового авто и выбор пал на Q5, тем более всегда засматривался на этот автомобиль.
Машину приобретал из наличия, 2019 года с хорошей скидкой.Сразу хочу сказать, что никакие допы ОД не навязывались, как сейчас везде пишут и говорят, что без допов авто не продадут.Доп.оборудование выбирал сам, из своих потребностей и желаний.
Комплектация автомобиля не совсем богатая так сказать, но в то же время всё необходимое имеется, плюс авто комплектован виртуальной приборкой и навигацией-мультимедией с увеличенным дисплеем и выходом в интернет.
Вот это вообще очень порадовало, это действительно очень удобно и красиво смотрится, постоянно радует глаз.
Линия исполнения Advance,установлен пакет внешней отделки S-line,колёса на R-18.
Авто, как выглядит внешне, очень нравится, стильно и немного спортивно, на лето планирую поставить колёса на R-20, думаю ещё зачётней будет смотреться.
По салону тоже всё нравится, ничего лишнего как говорится, всё удобно и логично, вопросов к эргономике у меня нет.
Единственное чего не хватает, а стоит это по конфигуратор не так много, так это контурная подсветка салона, в тёмное время суток всё же хотелось чтобы немного посветлее было в машине.
По ходовой части авто заслуживает самых высоких похвал.Едет и рулится на 10 из 10,подвеска установлена стандартная,я езжу в режиме город-трасса,так что вопросов у меня к ней вообще нет, в меру мягкая и в меру жёсткая, вообщем сбалансированной могу её назвать.
Шумоизоляция достойная, думаю на зимней резине будет ещё тише ( купил Bridgestone Blizzak),на холостыхдвигателя вообще не слышно.
Порадовало то, что систему Стар-Стоп можно отключать, не всегда она нужна, а так вместе с автохолдом очень удобно при длительном стоянии на светофорах.
По поводу DSG.Не знаю почему его все ругают и чего то боятся, это мой первый авто на роботе, до этого были Aisin и CVT,сейчас я просто в восторге от динамики, ускорения очень быстрые и уверенные, никаких рывков при переключении, кстати на том же ХТ5, Aisin 8 ступенчатый, были рывки при переключении со 2 на 3 и очень часто,здесь этого нет, да и расход радует.Считаю, чтоб всё работало как надо и не ломалось, авто нужно эксплуатировать как положено, не делать из обычного городского кроссовера внедорожника и гоночного болида, ну и не экономить не обслуживании, ну это моё мнение.
Несколько слов по мультимедиа.Музыка установлена Audi Sound System, 10 динамиков + сабфувер,звучит очень хорошо, даже как мне показалось, лучше Bose,который в Cadillace, там 14 динамиков включая саб.
Музыку можно слушать и с телефона через ВТ или с флеш-карты, имеется слот под DVD.
Очень радует, что дисплей несенсорный,а используется контролер, очень удобно, меню логичное и понятное, мануал даже не читал, всё интуитивно понятно.
Штатная навигация выше всяких похвал,прорисовка карт на высоте, если поставить сим-карту,карты будут работать в режиме online, все пробки и дорожная ситуация будет отображаться, так же можно смотреть погоду, информацию о заправках и цены на топливо,актуальные новости почитать.
Ещё одна интересная фишка имеется, карта отображает дорожные знаки, так вот если будешь ехать превышением скорости, на приборку выводится зелёная пиктограмма, сообщающая о том, что нужно сбросить скорость.
Свет LED, с подсветкой при повороте, ближнего вполне хватает, даже на загородных темных трассах, конечно можно было в конфигураторе галочку поставить автоматическое переключение ближний/дальний,опция копеечная, но......
Кто конфигурировал данное авто, наверное хотел сильно сэкономить деньги потенциального покупателя, даже функцию складывания зеркал не поставил почему то, тоже копеечная опция в масштабах цены на автомобиль, но зато омыватель фар, который бесполезный, особенно зимой, получите за 18 тыс.,ну да ладно....
По допам.
1.Тематическая система Pandora с наличием автозапуска и GPS трекером,удобная штука.
Ключ у меня некомфортный, но с помощью этой системы реализовал по сути бесключевой доступ, при удалении от автомобиля,система самостоятельно его ставит в режим охраны, при приближении наоборот, теперь ключ не достаю вообщем заводится просто с кнопки.
2.Штатная камера заднего вида с омывателем.
Камеры широкоугольная, обзор и качество картинки очень хорошее, ну ВАГ всегда хорошие камеры использует.
3.Защитная плёнка на капот.
4.Коврики в салон и багажник.
5.Пороги
С ними машина выглядит намного стильнее, и заходить - выходить не мешают, брюки не пачкуют.
6.Брызговики.
7.Тонировка задней полусферы
8.Подсветка в передние двери логотип Ауди в виде колец.
В итоге машиной очень доволен, многих опций, что были в ХТ5 здесь нет, с ними машина стоила бы просто космических денег, их отсутствие с лихвой компенсируется управляемостью, динамикой и расходом топлива, а так же наличием очень хорошей мультимедиа.
Автомобиль покупал по программе Trade In - кредит - наличные.
Порадовало то, что утром приехал на старом авто ,а в обед уже уехал на новом,спасибо ОД за оперативную работу.
Ну и теперь немного рекламы.
Авто преобретал в Major Audi Юг, 18 км.МКАД.
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам новых автомобилей Александру Климову, менеджеру отдела Автомобили с пробегом Максиму Киселёву,сотрудникам отдела зап.частей и дополнительного оборудования,а так же сотрудникам финансовых услуг за помощь приобретения автомобиля.
Всем спасибо кто дочитал до конца.Пишите комментарии,спрашивайте интересующие вопросы, с удовольствием отвечу.