Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
10 месяцев эксплуатации

10 месяцев эксплуатации

Приветствую! Пробег на авто уже около 32000 км, работает все исправно. Было несколько достаточно дальних поездок: в Москву, Вологодскую область, достаточно часто выбирался на побережье Краснодарского края и Крыма. Езда на дальние расстояния не доставляет проблем и неудобств: ничего не затекает и не устаёт. Пройдено два ТО, при этом доливать масло приходилось через 12-13 тыс. км. после ТО. Менялись передние (18т.км) и задние (27т.км) колодки. Причем стоимость замены колодок, как выяснилось, серьезно отличается у дилеров: ценник на замену передних колодок у официалов в Вологде оказался на треть дешевле чем в Краснодаре и Москве.

Приезжали представители компании erurocode в Краснодар- чипанул машину. Ехать стала шустреe-по racelogic показала 6,3с/100км.ч сразу после прошивки, тогда как до чипа показатель был 7,5с. Здесь пишут про более лучшие показатели после чиповки q7 в eurocode, но меня вполне устраивает полученный результат. С прохождением ТО после чипа проблем не возникало.

Средний расход дизтоплива за весь пробег при средней скорости 37 км/ч составил 10,7 л/100км.

В поездках по горным серпантинам ещё раз убедился, что с валкостью и управляемостью в поворотах у q7 все хорошо, особенно в сравнении с одноклассниками. Больше добавить пока нечего.

Успехов всем!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q7 2015 в России

Комментарии

     
Киров-Вятка
Сообщений: 3426
Хороший расход.
Стремиться к лучшему и на лучшем!
 
1
Ответить
 
Киров
Сообщений: 169
Быстро колодки износились. У меня на предыдущей ку7 с массой 2500 передние поменял на 32000 км с остатком 25 %. Задние уже 40 прошли.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter