Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Пробег 5 700 км.

Audi Q7 2019

, Москва
Пробег: 5 700 км
Темы: Фотографии
2

Приветствую всех.

Дополняю свой отзыв о том, что происходит с авто в процессе эксплуатации.

Итак, немного напомню, что загорался 3 раза "Джеки Чан", причиной в итоге стала волосинка, которая перекрывала контакты датчика воздуха. Каждый раз когда автомобиль забирают на сервис я присутствую и смотрю за каждым действием сервисмэнов. Хочу сказать что Ауди пошагово заставляет дилера следовать своим инструкциям. Если происходит отклонение и не выполняются предписанные шаги, то дилер не получает оплату за проделанную работу. Что еще удивило, что автодилеру выгодно реагировать на жалобы автовладельцев и устранять недостатки, тем самым они получают больше денег от Audi. В итоге приятный сервис.

Еще пришлось снимать боковые обшивки багажника и потолок. Причина - вибрация влевом потолочном динамике при прослушивании музыки. Мастера автодилера вставили специальный проверочный диск и так же подтвердили наличие проблемы. Я начал задумываться о полной "обесшумке" Q7, для этого заехал к мастерам которые профессионально устанавливают авто звук. Они сказали, что в Q7 сделано все настолько хорошо (толщина материалов и их количество), что улучшать ничего не нужно (они уже разбирали Q7 ранее своего шефа). Итак, я отправился к местному автодилеру. Вскрытие потолка показало, что вибрация исходит из-за проводов, релюшек и т.д. Они просто на просто не закреплены и касаются корпуса, создавая вибрацию при более громком прослушивании музыки. Сервисмэны специальной липкой лентой устранили это. В разговоре с ними стало понятно, что такие недостатки присущи и Bang & Olufsen! По сути Bose 3D и Bang & Olufsen сделаны идентично (в плане исполнения), отличаются только динамиками. Я убедился что переплачивать 450 т.р за Bang & Olufsen нет смысла. Что меня очень порадовало, так это как устроена звукоизоляция в Q7! На потолке (металл) приклеен 5 мм слой материла черного цвета типа оконной замазки, на сам потолок (внутренняя часть) приклеен материал наподобие поролона с густыми белыми волокнами. Вся обшивка крепится металлическими клипсами, которые сначала вставляются в саму обшивку, а затем легким ударом руки прикрепляются к кузову. Вся проводка проложена в гофру, сделано все на совесть. Обшивка багажника устроена так же - везде звукопоглощающие материалы.

Выкладываю фото и видео, я их сделал когда устраняли эти недочеты. Сразу извиняюсь, за качество этих фото - было плохое освещение в помещении.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q7 2019 в Москве

Комментарии

6536456
Челябинск
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста какой видеорегистратор и радар поставили? Спасибо.
 
 
Ответить
Дмитрий
автор
Ставрополь
Добрый день, сначала было огромное желание поставить видео регистратор Audi (который с 2-мя камерами), но потом выяснилось что "вытащить" видео со второй камеры (которая устанавливается на заднем стекле) технически не представляется возможным (приложение для смартфона сырое) еще и в нем нет радар детектора, а нагромождать на лобовом стекле кучу приборов не хотелось. В результате поисков остановился на Neoline X-COP R750 (24 т.р.+ 5 тр монтаж). Этот прибор подходит для атермальных стекол (имеет выносной блок радар-детектора), как раз такое стекло установлено на моей Q7. Достоинства этого устройства: все в одном (регистратор+детектор),отличное качество записи видео, Wi-Fi (обновление, скачивание записанных видео роликов через приложение на смартфоне), наличие полного комплекта для монтажа на лобовое + карта памяти, работа по точкам GPS, желтый фильтр для объектива (убирает блики от торпеды), малые габариты, сносный дизайн. Минусы: увы но много ложных срабатывание анти радара и не возможность отключить ведение по полосе (постоянно издает звуки). Но как не крути на тот момент (сентябрь 2019 г.) это было лучшее устройство. В принципе уже изучил его работу и привык)))
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter