Отличная машина на каждый повседневный день очень хорошая динамика, хорошо рулится, мягкая подвеска с семью режимами, хорошая устойчивость, никаких кренов нет, хорошие тормоза, большой багажник и бесконтактное открытие его плюс комфортная погрузка то есть машина на пневме опускается ниже, И вообще в целом салон очень большой и просторный для задних пассажиров места для ног больше даже чем в LX 570. Отличная шумоизоляция, очень хороший совет, подсветка салона в 5 режимах. Весь салон освещается светодиодными лампочками. Когда останавливаешься в пробке не надо ставить на парковку или держать тормоз она стоит и никуда не едет ни вперед ни назад просто даёшь газу и поехал. На этой машине надо прокатиться чтобы понять её прелести. Lexus и toyota далеко в стороне по сравнению с этой машиной. Есть с чем сравнивать были у меня до этого RX 350, RX 450. В данный момент владею ещё LX570 бензин в новом кузове. В итоге Audi Q7 переплюнул все эти машины. Не обессудьте за короткий отзыв так как владею данной машиной недавно и всех прелестей до конца не изучил если что пишите, спрашивайте, отвечу.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Видимо не было у вас Lexusa RX последнего поколения, там тоже все лампочки диодные и не надо на светофоре педаль тормоза держать! Хотя это все не главное в авто!
РФ вытесняет правый руль с мотивацией,на то чтоб наши простые граждане приобретали авто у дилерах.Так вот, я тут навёл справки,да и вообще любому грамотному человеку понятно,что запчасти от левого руля и правого,не всегда подходит.Я понимаю когда автомобиль в спросе и пользуется популярностью в Далнем и Приморском крае.Но этих автрмобилей просто на пальце пересчитать!Запчастей нету,не дай Бог что случись или просто в тебя въедет какой то неадекватный гонщик-где запчасти брать?Лучше по мне купить LX570 и знать что автомобиль пользуеься в спросе,и то что там места маловато-это уже другая история.Любой адекватный водитель ни будет хаить свой автомобиль, за исключение Вас,чтоб продать её!
За 3.5 с нормальным рулем дилерская отличная найдется ещё и на дизеле 250лс...
На дизеле который издаёт звуки тра тата, и не едит как бензин. На дизеле на катался уже не хочу, никогда не понимал покупать дорогие люксовые тачки с дизелем. На правом руле уже 26 лет двигаюсь. Один раз правый руль даже жизнь спас, на левую сторону панель приборов дошла до спинки сидения. Вот так. Берите левый кто вам не дает. И тратататайте.
Да Ну ладно удивили, запчасти все подходят без проблем, кроме рулевой рейки которые вы можете заказать с Японии без проблем. По поводу аварий сидите дома никуда и не ездите чтобы не дай Бог чтобы кто-нибудь в вас въехал. Купите себе LX и катайтесь на нём Вечно какие проблемы.
у меня есть RX, а по поводу запчастей я заезжал в разные магазины и говорят всё под заказ для Audi.Подходит это одно, их ещё найти надо.
Я ни чё не могу понять всё есть какие какие проблемы заказать. Заказал через 5-7 дней пришло. В Москве без проблем всё есть в наличии и по другим регионам 2-3 и всё у вас что вам нужно. Ездите лучше на своём RX.
Люди тоже не глупые, читают форумы и отзывы!То вероятно ваш Ауди бы так долго не продавался, а может и у людей денег нету, а я катаюсь на своём RX 2019 года F-sport, и я думаю что она не хуже Q7
Добрый день! Не знаете как отключить переднюю подушку безопасности для установки автолюльки? Мануал есть на левый руль, а на правом в бардачке нет выключателя.
Заказ запчастей 3-5 дней через Экзист, а так все расходники на VAG а фарпосте в наличии по цене дешевле тойотовских при этом оригинальные,поэтому все относительно. Был лексус IS250 у жены,вот там я намучился с запчастями.
Так это с последнего поколения, а тут с 2016 года эта функция есть, ты что сравниваешь машину почти 9 летней давности и 5 летней,****** ты гений. Типичный тойотовод.