Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
небольшое дополнение по поводу ЛКП и ответы на частые вопросы.

Небольшое дополнение по поводу ЛКП и ответы на частые вопросы.

Audi Q7 2018

, Салехард
Пробег: 44 000 км
Темы: Фотографии
1

В комментариях были заминусованы сообщения о продаже этой машины. "Не бит не крашен" и "отличное авто".

Мне не совсем понятен негатив по поводу "отличный автомобиль". Повторюсь, я считаю Q7 отличным автомобилем, который очень неплохо проявил себя в условиях крайнего севера. Одна свеча накала, вышедшая из строя за два с года и 44 000 километров - это мелочь, которую, кстати, отремонтировали по гарантии. Гораздо бОльшая проблема - расстояние 750 км до ближайшего дилера. На то, что можно исправить сразу, порой уходят месяцы. Знакомый, который эксплуатирует QX80, за те же два года, несколько раз ездил на ремонт дроссельной заслонки, которая перемерзает и превращает машину в недвижимость, а также сейчас будет менять по гарантии почти всю подвеску.

Как показала эксплуатация, падение подвески связано с маленькими пробегами на работу и обратно. Стоило как следует "прокачать подвеску", попрыгать по нашим плитам, как неисправность исчезла, даже при температурах ниже -42. К сожалению, данная пневмоподвеска падает чаще, чем на Q7 первого поколения и Туарега второго поколения, но в целом подвеска очень неплоха. Я эксплуатировал данные машины с 2008 и 2015 года соответственно.

Сигнализация Элемент изначально стояла на машине в автосалоне, я дооснастил машину модулем дистанционного запуска. До покупки, у меня не было опыта эксплуатации Элемента, иначе бы я поменял её на Старлайн или Пандору прямо в автосалоне. Сейчас на Q8 стоит Пандора, всё отлично.

Теперь, что касается "Не бит, не крашен". Машина действительно не красилась и продаётся в состоянии "как есть". Повреждения ЛКП не критичные и для продажи их лучше оставить на виду, небольшая вмятина и скол предпочтительнее, чем крашеная сторона. Я прикрепил фотографии в хорошем качестве, где красным выделены непосредственно дефекты. Мы полюбовно разошлись с дилером, жена вообще подозревает, что я подговорил водителя погрузчика, чтобы он слегка помял Q7, чтобы я купил Q8 раньше, чем планировал изначально :-)

Отзыв по дизельный Q8 и отличия от Q7 будет чуть позже, где-то через месяц. Нужно, чтобы улеглись первые эмоции.

P.S. Я желаю дилеру удачи в продаже этого автомобиля и будущему владельцу - беспроблемной эксплуатации.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q7 2018 в России

Комментарии

14474302
Такой мороз убивает машину.
Пробег 44 т км, а на самом деле как-будто 60
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter