Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Процесс установки дополнений

Процесс установки дополнений

Audi Q7 2014

, Иркутск
Пробег: 82 150 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары
3

Начну с того, что без помощи одноклубников с http://audi-facelift.ru, все мои идей и реализация идей двигались бы еще медленнее. Я не могу писать кто именно мне помогал и делился своим опытом, так как не спросил согласие на это, но тем не менее огромное спасибо товарищам.

На данный момент мной установлены: передняя камера, радар АСС, ассистент авто дальнего света. На данном этапе все это пока еще не работает по причинам:

АСС не работает радар, его нужно менять;

Камера - не брошена проводка в багажник, так как в близкой перспективе установка "ассистента контроля мертвых зон", и нужно будет кидать проводку из багажника в голову авто, по этому дабы не разбирать салон дважды, буду совмещать, так же сразу заложу проводку под "контроль давления в шинах" и еще брошу 3 пары проводов на всякий случай;

авто дальний свет, не работает зеркало, продавец с АВИТО поставил не то зеркало, при этом неоднократно уверял, что оно будет работать и что сняли его с Q7, а сейчас не отвечает с...ка. Вот этот магазин не покупайте у них ни чего https://avito.ru/eagle_auto;

По "ассистент контроля мертвых зон" на данный момент все закуплено, проводка подготовлена. Процесс установки остановился, да он и не начинался так как, боковые зеркала которые я приобрел, меня не устроили, и вот тут нужно отдать должное продавцу, он согласился их забрать и вернуть мне потраченные средства, это спустя 3 месяца после покупки. Написать продавца не могу так как это будет реклама. Но он есть на АС. Зеркала заказаны новые максимальные они в пути и очень надеюсь, что с ними все будет хорошо.

В общем сейчас имею промежуточный результат. Активно ищу б/у радар, так как цена на новый не православная от 90т.р., и салонное ищу.

зеркало.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q7 2014 в России

Комментарии

dmvk
Киров
У меня из указанных опций есть адаптивный свет, контроль мертвых зон и система давления в шинах (как оказалось по факту- усеченная, блоки есть, датчиков нет). Система контроля давления корректно работает и без датчиков, было два прокола и оба раза было указано на нужное колесо. Система мониторинга слепых зон в городе постоянно маячит и поэтому постоянно выключена. Адаптивный свет - полезная опция, но часто работает не корректно и приходиться переключать вручную.
 
 
Ответить
Виктор
автор
Иркутск
dmvk
У меня из указанных опций есть адаптивный свет, контроль мертвых зон и система давления в шинах (как оказалось по факту- усеченная, блоки есть, датчиков нет). Система контроля давления корректно работает...
Спасибо за то, что поделились своим опытом. По контролю мертвых зон, эту опцию изучал и на сколько я понял можно в MMI настроить яркость свечения диодов, тогда меньше раздражает, по авто дальнему возможно нужно адаптировать илииеше как то настроить. По контролю давления в шинах, была такая система на Q5 очень полезная на мой взгляд опция. И как говорят войны "меч может пригодиться один раз, но носить его нужно всегда, каждый день" это я про системы безопасности. ))))
 
 
Ответить
dmvk
Киров
Виктор
Спасибо за то, что поделились своим опытом. По контролю мертвых зон, эту опцию изучал и на сколько я понял можно в MMI настроить яркость свечения диодов, тогда меньше раздражает, по авто дальнему возможно...
Да, яркость свечения настраивается, а сама система включается кнопкой на двери.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter