Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Максимальные зеркала, проводка в дверях для ассистента мертвых зон.

Максимальные зеркала, проводка в дверях для ассистента мертвых зон.

Audi Q7 2014

, Иркутск
Пробег: 84 500 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары
2

Доброго времени суток всем. В минувшие выходные удалось таки вырвать денёк и заняться Кузей.

Изначально планировал очень много сделать но как говориться «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы». План минимум поставить зеркала и развесит проводку дверей для ассистента мертвых зон. Максимум установить систему крепления груза в багаже, кинуть проводку для мертвых зон и контроля давления в шинах. Удался только минимум. Так как в проводку двери со стороны переднего пассажира нужно было добавить всего два провода, решил начать с неё (это было ошибкой), очень долго не мог разъединить дверной разъём, потерял на нем наверное половину всего времени, суть оказалась просто. Фиксатор разъёма находился с обратной стороны, а так как разъём в «очень удобном месте» фиксатор не видно, только на ощупь, и более того когда я его нащупал, нажимал и тянул, разъём не разъединялся, прилагать лишние усилия страшно, меня поймут владельцы немецких авто чуть, что сломал, сразу попал на деньги и время, а разборок немецких авто у нас в провинции нет. Так вот промучавшими с ним не один час, за это время было много «добрых» слов сказано создателям разъёма, автомобиля, себе самому за то, что не живётся спокойно, снят бардачок, обшивка дверной стоики, пороги, я решил нажать фиксатор и аккуратно съёмником поддеть разъём снизу, и о чудо он разъединился. А дальше все просто, протянул необходимые провода, обжал их пинами, и вплёл в стандартную косу двери, вставил все в разъёмы и фишки. С водительской дверью все оказалось проще так как фиксатор разъёма был с лицевой стороны, нужно было делать эту дверь первой.

Итог. Установлены максимальные зеркала, а это подсветка, автозатемнение, электрорегулировка, электроскладывание, обогрев, и чувство радости от проделанной своими руками работы. Установлена кнопка в дверь для ассистента мертвых зон, разведена вся проводка в дверях и выведена в дверные разъёмы.

Вечером возвращался домой по загородной трассе, и ощутил кайф от автодальнего света и автозатемнения зеркал по полной программе.

Что то много написал, хотел коротко.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q7 2014 в России

Комментарии

 
Иркутск/Новосибирск
Сообщений: 4785
Вы как продавать надумаете, черканите в личку :)))) Отличный авто! И есть ли он на драйве?)
 
 
Ответить
Виктор
автор
Иркутск
Да на драйве есть вот он https://www.drive2.ru/r/audi/q7/488546277521359316/
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter