Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
До оснащения продолжаются.

До оснащения продолжаются.

Audi Q7 2014

, Иркутск
Пробег: 87 500 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Всем привет. Нашел время поделиться проделанной работой. На майских праздниках решил поставить все, что накопилось. Сразу скажу удалось сделать не все по различным причинам.

Для чего был разобрано: салон правая его часть для прокладки жгута проводки, багажник.

1. Установлена система контроля давления в шинах, полная. Здесь обращу внимание, что в большинстве отчетов выложенных в сети, жгут проводки кидают и по левой и по правой стороне, соответственно и сам жгут готовят под это. Я не сторонник лишнего разбора салона, по этой причине проводку сплел с тем расчетом, что она пойдет по штатным коробам и только по правой стороне, на заднее левое колесо кинул по багажнику, подвязав к существующему жгуту. так же устанавливая эту систему, снимал подкрылки и колеса и так как все было снято проверил клапана остаточного давления, один из них пропускал из под штуцера трубки, вылечил заменой штуцера. отчетов полно на эту тему, нет смысла писать свой.

2. Поставил радары в задний бампер для ассистента перестроения все подключил коса брошена. тут особо писать не чего.

3. Наконец то удалось подключить камеру переднего вида.

4. Установил "новый" радар АСС, система заработала, радар привязался. Полный кайф особенно по трассе, педали можно не нажимать.

5. Покрашены родные диски, так как бордюрка ни них присутствовала принял решение покрасить. Получилось на мой взгляд очень хорошо. фото пока не выложил, не успел помыть авто.

Теперь что не удалось поставить.

1. Не удалось установить до конца систему крепления груза в багажнике (рельсы, петли). причина, было не понятно как закрепить декоративные планки по обе стороны пола багажника. В последствии одноклубники с АК показали как сделано у них. У меня проложена дополнительная шумоизоляция и вот из-за нее не хватает места, буду разбирать еще раз и точечно сниму слой шумки и все установлю.

2. Не удалось установить 3G+ с монитором от А8. Пришла рамка с монитором и меня не устроила покраска рамки, отправил обратно.

Пока на этом все. На очереди установка довдчиков дверей. Пока собираю комплект.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi Q7 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter