Доброго времени суток, уважаемые посетители Drom.ru
Хочу немного дополнить свой отзыв, так как пробег плавно приблизился к цифре 15000 км. За семь месяцев владения машина попутешествовала по Крыму, скатались в Ростов и несколько раз в Краснодар. Все прошло замечательно, нареканий машина не вызывает никаких, как корабль плывет по дороге, по трассе ехать одно удовольствие.
Счетчик расхода топлива показывает средний расход за время владения 11,3 л/100 км. В городе расход составляет 90 литров на 700 примерно километров, то есть "от лампочки до лампочки".
Практически сразу после приобретения забронировал на машине переднюю часть прозрачной пленкой, хорошая штука.
Также установил пороги, с которыми мне нифига не повезло. На фото видно, что заказанные по интернету пороги явно короче, чем должны быть. Я, когда на сервисе увидел эту ситуацию, порывался было снять их и отправить обратно изготовителю. Но немного поостыв подумал, что 15 т.р. потраченные на пороги+доставка+3000 за установку не очень большая сумма, чтобы заморачиваться. Решил поездить годик, а потом сменить пороги на более качественные.
Также сразу после приобретения поставил круиз-контроль. Рычажок и нижнюю половинку облицовки рулевой колонки купил в интернете, а установили и прописали все в мозгах у машины в дилерском центре. Отдал 4800 рублей за детали и 10000 рублей за работу дилеру. Можно, наверное, было установить где-то и дешевле, но я решил не рисковать.
На 7500 было пройдено нулевое ТО, с заменой масла, фильтров.
Примерно на 10000 км по гарантии поменяли датчик высокого давления масла, который периодически при движении под горку, когда машина притормаживает двигателем и движется на высоких оборотах показывал ошибку.
Поменяли, естественно, бесплатно.
В принципе, больше рассказать не о чем. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Всем мир.