Всем привет.Вот решил поделиться впечатлением о подголовниках с двд из поднебесной,дети еще в прошлом году хотели их у Деда Мороза выпросить.И тут я подумал а чем мы с женой хуже ,пусть дед в этом году дарит конфеты и всякие игрушки,восторга от которых хватает на пару дней максимум.Итак коробка дома и ждет установки,в комплекте два подголовника(оба ведущие,можно смотреть как на обоих один мультик,так и на каждом свой,либо играть),двое беспроводных наушников,беспроводной джойстик для игр,пульт-джойстик,два диска с играми,провода,уплотнительные проставочки.Пару дней ожидания когда кум освободиться и машина поехала в его теплый гараж,и насколько я был удивлен его появлением через час-полтора максимум(так это он еще лампочки в передних фарах успел поменять,хотя там без снятия фары не обойтись).Внешний вид сзади понравился,думал 7ми дюймовые экраны будут маловаты,нет видно все отлично с разных ракурсов,с 9-ти дюймовыми было бы наверно как в кинотеатре,звука родных динамиков вполне хватает,можно музыку перевести вперед и сам слушаешь что хочешь и детки кайфуют,наушники через ик порт работают отлично,никаких запутанных проводов.Вид подголовников спереди конечно не по фэн шую,больше заводских,да и мышиная экокожа немного не в тон,ну фото прилагаю,сами увидите.Итак все проверенно все ок,подголовники застегиваются от лишних глаз,дети даже не заметили.Хотел даже дотянуть до 31 декабря,потом им показать,но не выдержали с женой,хотели увидеть щенячий восторг пораньше :) и когда расстегнули молнии на подголовниках были не разочарованы,писки,визги,миллионы спасибо,старший(7 лет) сразу уселся изучать игры,средний(4года) с младшим(1,5) подсели на мультики.Игры по графике что-то между сегой и денди,ну на первое время пойдет.Теперь поездка на 150-200 км....
Дополняю что было сделано в авто за это время:
-задние тормозные диски
-колодки задние и колодки ручника
-неделю назад появился какой-то стрекот то ли цоконье в районе форсунок,сразу заказал медные колечки под форсунки и резинки уплотнительные(756р. на три форсунки), сегодня кум поменял,на средней прогорело медное колечко,остальные два тоже подизношенные, заказал сразу на другую сторону,звук прошел,полет нормальный,катаем дальше.
Применяем 22е тапки,черные смотряться маловатыми
Приобрел новые диски и резину на лето.Диски stuttgart r22.Резина Китай ovation ecovision 285/35/r22,ну как говориться лучше новый Китай,чем лысые брэнды :)
Дополняем по ремонтам,ехали с женой смотреть рабочую лошадку,прокатали около 400км. пути, загорелась лампочка аккамулятора,заехал на первое попавшееся сто на трассе,померили зарядку,никого нет,было принято решение дотянуть до Ростова,оставалось около 70км.,так как в аккамуляторе был уверен,месяц назад новый поставил,доехали до сто моего дяди в районе старого аэропорта,взяли его машину и погнали дальше за спринтером 2015г.,его и купили.На сто тем временем сняли генератор и отвезли специалистам,поменяли подшипники,какие-то колечки,какое то реле в сборе с щетками.Обошлось 7800р.Все норм катаем дальше.