Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
дороги Новгородской области

Дороги Новгородской области

Audi RS6 2004

, Владивосток
Пробег: 87 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Шины и Диски | Авария (ДТП)

Приехали!

Отдельные приветы уважаемому господину С.Г. Митину и "Новгородавтодору" в лице Назарова!

В субботу 4 июня попытался проехать из Боровичей на трассу м10 через Травково и Угловку. У столба с отметкой 18 км , уворачиваясь от "бомбовой воронки" левым передним колесом, "словил" кирпич (на новгородчине некоторые дорожные ямы закладывают кирпичами!!) в боковину правого переднего. Скорость была 30-40км/час, но это не спасло! Дальше - обратная дорога на эвакуаторе, судорожные попытки найти в Боровичах новую, или бу резину 265/35 R19 , no luck! и возвращение поездом. По времени- быстрее, по деньгам значительно дешевле.

Эвакуаторщику Александру и всем Боровическим "шинникам", кого пришлось потревожить в выходной день искреннее спасибо и полный респект за попытки помочь мне.

В ближайшие выходные придётся, опять же поездом, вернуться в Боровичи, к брошенной там ам (надеюсь, что её ещё не увели) с двумя покрышками в руках (как в "Мимино") переобуться, и будет вторая попытка выезать с новгородской глубинки в цивилизацию.

Федеральные трассы в России привели в состояние, если не лучше, то, точно, не хуже, чем в Европе. Только предствьте себе, если бы в подобное состояние привести ещё и дороги "местного " значения, которые на самом деле, не менее важны для повседневной жизни страны, чем федереральные! (мало позьзы от артерий, если все капиляры убиты)

Вот бы жизнь в стране пошла!

Мечты-мечты!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter