Продал

Audi S5 2008

, Курск
Темы: Продал!

Долго мучала меня сия машина, но таки я пришел к тому, что ее надо продавать. Да, она валит (когда не стоит в сервисе), да, она комфортная (когда не стоит в сервисе), но! По дизайну она для непосвященных ничем не отличается от попсовой А5 на 1.8 вариаторе, потому "дадада, ты красивая, но таких как ты...", тот же самый финик куда как уникальнее. Ну и стоит ее обслуживание ой как дорого. Мне не по карману, я вернулся к инфинити, снова взял купе 37.

Из последних приключений на ауди - умерший датчик распредвала на правой голове и как следствие - погнутые клапана... Это стало последним перышком, машина была отремонтирована и продана.

V8 это несомненно классно, но от ВАГов я пока пожалуй воздержусь, тот же финик требует куда как меньше внимания с куда как более адекватными ценниками.

Продажа Audi S5 2008 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Voronezh
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011

Dmitry36
а как датчик распредвала мог погнуть клапана? он развалился и заклинил вал?
С тем же вопросом )) Если б он заклинил распредвал, то скорее б вал сломало или головку покромсало, чем загнуло клапана. В общем интересен ответ автора
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.

Dmitry36
а как датчик распредвала мог погнуть клапана? он развалился и заклинил вал?
сместились фазы, ушли метки грм... я хз в общем, не силен особо в тех ничесуой части

Sergey
Интересный опыт с авто в целом). Мне как бывшему владельцу G37 и посматривающего в сторону немцев было не лишним еще раз убедиться на чужом опыте, что это крайне дорогостоящая затея))) Красава что вернулся к Джихе;)

джиха на редкость сбаллансированная машина

iq_it
джиха на редкость сбаллансированная машина
За исключением медленного автомата) и довольно большого веса).

Sergey
За исключением медленного автомата) и довольно большого веса).
зато есть лепестки. а насчет веса - мне больше тяжелые машины ноавятся, они по ощущениям на ходу приятнее. эска кстати тоже не легкая машина. у джихи развесовка хорошая, 4вас прикольная штука... тут кому что

iq_it
Копи на Q60S, хоть автомат и не быстрее, зато мотор мощнее и моментней), кстати веса тоже прибавилось, да и внешний вид уже современней).

Sergey
ну, это пока не мой бюджет к сожалению. так-то облизываюсь лет пять на них уже.