Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Ауди ТТ 1999 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Audi TT 1999 с ФОТО

Audi TT 1999 отзыв автора | Дата публикации 10.11.2013.
4.6
Audi TT 1999
Audi TT 1999 отзыв автора | Дата публикации 08.02.2013.
4.7
Audi TT 1999

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек об Audi TT

11268387
Когалым
5 месяцев назад
TT, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Коробка, Полный привод, Максимальная
Драйв и еще раз драйв, это то что ждешь от этого автомобиля и получаешь в полном объеме!!! Читаю в отзывах нытье про маленький богажник, отсутствие места на заднем ряду...вопрос к этим персонажам - вы когда брали тт не видели и не понимали что вы берете, или расчитывали в нем перевозить жену, детей и тещу с собакой, кошку и три мешка картошки??? Берите автобус и радуйтесь жизни, а не ждите от ттшки простора. Это авто для себя любимого и своей спутницы, и это максимум...остальные на такси или пешком))) Машину эксплуатирую ежедневно и круглогодично, никаких вопросов к авто нет, сплошное удовольствие...единственный авто в котором не затекает задница, даже на дальних расстояниях (2-3 тысячи км)...хотя изначально ожидал, что это будет проблемой номер один со спортивными сиденьями. Для меня авто сплошные плюсы...удивлен был расходом масла, при пробеге в 210000 км масло практически не ест, на 5000 км по трассе - 700 гр. в тапок давлю несчадно, и закусываюсь со всеми...хотя конкурентов не встречал особо, даже заведомо более мощные авто уступают...В общем одни положительные эмоции)))
Тут впору писать и о минусах, таких как глюки электроники и поломки...но не буду. Для меня это не минусы, а эксплуатационные моменты...покажите неломающийся авто, все ломаются, одни чаще, одни реже. Все лечится и ремонтируется, как и у других. К обзорности и прочим моментам довольно быстро привык, и нисколько не напрягает, да приходится вертеть головой на больший угол, но это мелочи)))...Хотя есть один минус - ШТРАФЫ!!! Не возможно на нем тихо ездить, никак не получается, ни в городе и уж тем более по трассе.
Масса поломок, но это вопрос к прежним хозяевам, авто брал в достаточно уставшем состоянии, за машиной вообще не следили, а тупо эксплуатировали, но тем не менее он едет и едет как положено. Брал с пониманием поломок, хотя в процессе и вылезли скрытые поломки и результаты криворукого ремонта...но все лечится, хотя и затратно. Но оно того стоит...машине 20 лет, и поверьте не променяю на современный авто с ограниченным ресурсом, которые сыпятся в первый же год жизни...раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи, увы... Что касается того, что глючит есп...тоже было, вылечил перепайкой микрика в датчике углового ускорения ( отламываются ножки микрика, из-за термопластичности компаунда которым заполнен датчик) находится в правом углу торпеды, за бордачком...в инете есть инфа.
Полезный отзыв? Да / Нет (+41/-2)
13059697
Анапа
1 год назад
TT, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Коробка, Полный привод
Все запчасти от октавии и дешевые
Когда вылазит epc не едет и меняешь всё на угад
Болячек так таковых на авто нет. Расходники.
Полезный отзыв? Да / Нет (+16/-3)
Александр
Пермь
1 год назад
TT, 1999 год, 1800 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
Женский магнит! Быстрая! Приносит массу положительных эмоций!
Очень сложно с ней расставаться...
Практически нет, расходники и только!
Полезный отзыв? Да / Нет (+19/-2)