Отзыв автовладельца Avatr 11 2023

Avatr 11 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Привод: задний
Двигатель: электричество, 313 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Автомобиль не из самых дешёвых, но я считаю, он того стоит. Заявку на премиальность он полностью оправдывает.

Avatr позиционируется как внедорожник среднего и большого размера, но по моим ощущениям, до SUV он не дотягивает. Машина достаточно низкая, точка обзора лишь немного выше, чем у седана. Это очень красивая, комфортабельная машина бизнес-класса, но на бездорожье в ней лучше не соваться.

Ход очень плавный. Педаль скользит комфортно, машина отлично слушается руля, хорошо входит в повороты. Драйвовая тачка.

Немного беспокоит долговечность аккумулятора: всё-таки это одна из ключевых деталей, и недешёвая. Надеюсь, что с развитием технологий батареи станут более долговечными, а цены на них снизятся.

Предполагаю, что 4-5 лет я на этом автомобиле откатаю без особых проблем, а потом сменю на новую модель. Тем, кто хочет покупать машину на более долгий срок, лучше обратить внимание на «японца», но нужно учитывать, что в нём будет гораздо меньше опций.

Как заряжается? На сколько хватает?

макс
Приобье
Как заряжается? На сколько хватает?
Эти отзывы пишут боты, а сама машина, полное гов..
Новопокровка
макс
Эти отзывы пишут боты, а сама машина, полное гов..
Отзыв, конечно, никакой. Но, прежде, чем писать свое мнение, надо, хотябы, на нем прткатиться!!! А ты, кроме кортллы, ничего не видел, вот от злости и пишешь гадости)) иди, зарабатывай, тачка огонь!

Продажа Avatr 11 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Аватр 11.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Аватр 11 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.