Первое, что бросается в глаза - это внешний вид. Avatr выглядит очень солидно, как машина бизнес-класса. Вкусы у каждого свои, но мне эта марка подходит идеально.
С мощностью тоже всё хорошо. Разгоняется быстро, тормозит легко, слушается руля. Впечатления от вождения очень хорошие.
Отдельно хочу отметить опцию шумоподавления. Изначально от безрамных однослойных стекол я ничего хорошего не ждал, но всё оказалось гораздо лучше, чем я думал. В городском трафике при включенном шумоподавлении в салоне абсолютно тихо.
Машина, разумеется, очень тихая, поскольку электрокар. Для тех, кто скучает по шуму мотора, можно включить звук работающего двигателя через мультимедийную систему. Звук, конечно, синтетический, и на прибавление газа не реагирует, но поиграться с опциями можно.
Забавная деталь: на низкой скорости система сама включает музычку, чтобы предупредить пешеходов о приближении автомобиля. Так как это сделано для безопасности, отключить опцию нельзя. Надеюсь, она со временем не начнёт меня бесить.
Теперь о недостатках:
1. Неудобный багажник. Машина сзади выглядит как лифтбэк, но это не лифтбэк. Багажник открывается как в седане, соответственно, доступ к нему ограничен.
2. Практически всё управление – через центральную панель. Даже бардачок через неё открывается и передний багажник. Иногда это мешает.
Нарекания есть, но для меня они несущественные. Всё, что мне требуется от машины, в Аватре есть.