Отзыв автовладельца BAIC BJ40 2023

BAIC BJ40 2023 — отзыв владельца

70
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 224 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Что касается плюсов BAIC BJ40, то, во-первых, меня удивила неплохая шумоизоляция салона –этот китайский внедорожник оказался приятным в этом плане. Особенно по городу — отлично, в салоне мир и тишина, городской гам остается снаружи. Да и на скорости никакого особого свиста ветра, кроме небольшого шуршания колес – всё это наталкивает на мысль, что конструкторы действительно знали своё дело.

Второй момент – это подвеска. Ее бы я охарактеризовал, как идеальный баланс. Нет, она не мягкая, как пух, но и не отбивает почки на каждой ямке. Мы часто ездим смотреть как идет строительство загородного дома, а дороги там пока еще плохие. И никто в семье не жалуется на тряску или укачивание.

Что не вызывает особого восторга, так это расход топлива. По сравнению с прежней машиной у нашего нового железного коня аппетит оказался заметно выше. 11-12 литров — это не шутка, если учесть, что прежде обходился только 8-ю литрами на каждые сто километров. Говорят, дизель был бы экономичнее, но я не люблю дизельные машины.

Также не сразу привык к управляемости. Большой автомобиль, казалось бы, должен быть устойчивым, но иногда есть ощущение, что он плывет, а ты держишь не руль, а штурвал лодки, а не машины. Управление, и особенно маневрирование требует более крепких рук по сравнению с легковушкой. Зато в полевых условиях BJ40 ведет себя отлично, по плохим дорогам идет на «всех парусах».

Простор салона — отдельная тема. Для кого-то он может показаться не самым большим. Кроме того, мои ребятишки то и дело жалуются на жестковатый задний диван, почти как лавка, его ну никак нельзя назвать удобной. Я их понимаю, право слово, поэтому подкладываем подушечки, а вообще придется заказать специальные чехлы. Так что в плане комфорта автомобиль не без изъянов. Интерьер нормальный, но ничего особенного в нем нет.

В целом, BAIC BJ40 достоин уважения – он меня пока ни разу не подвел. Внешне — красавчик. Уверенно покоряет пространство, а где есть возможность втопить педаль, оставляет за собой лишь пыль.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BAIC BJ40 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БАИК BJ40.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев БАИК BJ40 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром