Отзыв автовладельца BAIC BJ40 2024

BAIC BJ40 2024 — отзыв владельца

211
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2024
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

В своем рассказе о BAIC BJ40 начну с самого вкусного – с проходимости. Тут нет слов! У машины высокий дорожный просвет, а ещё колеса – они как у бронетранспортера. Короче, почти как танк, куда не направь, все равно благополучно доедешь. Мы и на рыбалку на нем, и просто в лес на отдых. По нашим местным грунтовкам идет как по рельсам. Не так, чтобы особо комфортно на ходу, но и без такой уж сильной тряски.

Когда садишься за руль – нет ощущение тесноты, такого, что тебя всего скрутили и в какой-то футляр сунули. Внутри вполне уютно, хотя грубости дизайна здесь соответствует и грубость некоторых элементов отделки, впрочем, есть и качественные материалы. Чем недоволен — например, нет функции вентиляции и памяти сидений, потому что они были во всех машинах, на которых я ездил раньше. Приятно, когда не приходится снова регулировать положение сиденья, когда вы меняетесь машиной с женой, например. Посадка — далеко не легковая. Это касается и высоты и положения сидений. Не очень удобно садиться в машину старикам и маленьким детям. Что приятно — вместимость багажника варьируется. Задняя дверь открывается в два этапа. Объем приличный.

Аппетит у нашего четырехколесного друга не такой уж большой. Сказывается принадлежность к дизельной собратии. Даже в городском режиме можно уложиться в 9 литров, а в среднем выходит 8,5.

О внешности, что сказать – понятие брутальность это о нём. Но пусть вас это не смущает – для своих габаритов автомобиль вполне маневренный.

В общем, эта машина мне сразу понравилась. Чувствуешь себя в ней королем дорог. Для моих скромных нужд – что надо, не гонка, разумеется, но как для любителя путешествий себя оправдывает полностью.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BAIC BJ40 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БАИК BJ40.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев БАИК BJ40 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром