Отзыв автовладельца BAIC BJ40 2024

BAIC BJ40 2024 — отзыв владельца

1781
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
3.3
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 2024
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 224 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Мой выбор — BAIC BJ40. На нем можно поехать хоть куда – и где есть дороги, и где дорог нет. И мне очень нравится внешний вид. Особенно в обновленном издании 2024 года. На фотографиях машина выглядит скучнее. Нужно заценить ее в реальности, чтобы почувствовать эту хардкорную красоту. Что очень нравится – безрамочные двери, очень стильная передняя оптика, характерные задние фонари.

Качество изготовления салона хорошее, есть вентиляция и подогрев сидений. Жаль, что не досталась топовая версия, в ней есть еще и массаж. Задний ряд складывается фактически в кровать, и спать при моем среднем росте — вообще не проблема. Что еще. Непостоянный полный привод очень практичный и серьезный, он просто необходим для внедорожников. Мне не нравится постоянный полный привод и подключаемый автоматически. Есть физические кнопки, в отличие от некоторых машин. Рулевое колесо можно настроить на более легкое или спортивное усилие. Установлены крутые экраны, в том числе с пассажирской стороны. И есть системы «умного вождения», с ними гораздо легче, не позволят зазеваться, как иногда бывает.

В общем, пока нет особых поводов к недовольству. Разве что шумоизоляция неважная. И к крышке багажника нужно привыкнуть. Она двойная, а створки открываются в обратном порядке, и всегда выглядишь глупо, когда стекло уперлось в запаску. Еще и сама калитка не в ту сторону открывается, к сожалению. Да, и аппетит у машины приличный — прям как «зубастик» горючее жрет. По моим условиям выходит 11,2-12,3 литра, а минимальный расход — около 10 литров. Хотя, если честно, такое поведение для этого размера вполне объяснимо. Но когда большие расстояния приходится преодолевать, не очень хорошо.

Зато одно удовольствие ездить за город. BJ40 отлично зарекомендовал себя на разных маршрутах: будь то горы, грязь после дождя и серьезные лужи. Без раздумий идет через сырой лес по раскисшим дорогам, почти как по суху. Главное, только меру знать.

Внутри простора хватает – словно в замке живешь. Водительское сиденье ни разу не кажется тесным и по сравнению с предыдущим BJ40, кажется, оно стало удобнее. Каково на заднем сиденье вдолгую не пробовал. Только просто посидел — вроде тоже ничего, да и никто не жаловался.

Короче говоря, BJ40 — это большой (но в меру), надёжный и стильный, комфортный автомобиль. Настоящий покоритель дорог. Такое вот моё впечатление!
Опубликован 4 недели назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

LINDGEL 52
Глазами да хочу, куплю.
Разум говорит нет не надо
9
2
Ответить
31531256
Не сломается?
2
1
Ответить
 
Север
Сообщений: 4111
Прикольный космолёт, удачи! Про приличный аппетит насмешил, приличный, это 23 литра по городу, как у Субару Трибеки с мотором 3 литра, не в коня корм, как говорится.
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BAIC BJ40 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БАИК BJ40.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев БАИК BJ40 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром