Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Когда я впервые увидел BAIC BJ40 Plus в шоуруме, меня сразу зацепил его внешний вид. Машина выглядит мощно и уверенно, брутально и очень стильно. Именно внешний вид стал главным фактором моего выбора. Я искал такой автомобиль, который не только хорошо бы выглядел, но и подчеркивал мой характер. В этом машину я нашел именно то, что искал.
Внутреннее пространство автомобиля можно описать как простое и функциональное, без излишеств. Здесь все на своих местах и ничего лишнего. Впрочем, было бы здорово, если бы добавили возможность выбора из 64 цветов подсветки салона. Это добавило бы немного шарма и индивидуальности ночью. Качество материалов в салоне на хорошем уровне. Пластик достаточно приятный на ощупь, а сиденья удобные и обтянуты мягкой кожей. Мои друзья, садясь в машину, часто обращали внимание на качество материалов.
В плане опций есть несколько нюансов, которые хотелось бы упомянуть. Например, мне не хватает зарядных розеток. Их слишком мало для современного автомобиля. Еще один - водительский стеклоподъемник – кнопка для его управления расположена слишком далеко впереди, и к ней не всегда удобно дотянуться. Есть лаг: когда крышка багажника открывается, то сразу начинает закрываться, и ее нужно поддерживать рукой. Было бы лучше, если бы она имела пружинный механизм или электропривод.
Семья обратила внимание на другие недостатки. Например, задние сиденья не опускаются назад, и пространство для ног пассажиров второго ряда ограничено. Тем не менее, в целом салон достаточно вместительный и удобный для долгих поездок и путешествий.
Что касается вождения, то здесь BAIC BJ40 Plus проявляет себя отлично. В городе и на трассе автомобиль уверенно держит дорогу и обладает хорошей динамикой. Газовая педаль отзывчивая и позволяет быстро набирать скорость. На трассе машина ведет себя стабильно, и я ощущаю полный контроль над ситуацией.
Экономичность автомобиля порадовала меня. Я использую 92 топливо, и, проехав уже более 5000 километров, могу сказать, что расходы на топливо приемлемы. Из них 4000 километров я проехал по трассе и около 1000 километров по городу. Расход составил 12,8 литра на 100 километров - вполне устраивает для автомобиля такого класса и габаритов.
Один из минусов, на который я обратил внимание, – это узкие подножки. Если бы они были чуть шире, было бы гораздо удобнее садиться в машину и выходить из неё. Впрочем, это не критичный недостаток, и к нему можно привыкнуть.
Но все же большинство элементов BAIC BJ40 Plus продуманы и ориентированы на удобство водителя и пассажиров.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!