Недавно приобрел себе автомобиль, который, как я понял, многие уже знают. В наличии был только черный цвет. Скажу честно, черный цвет смотрится очень стильно, хотя и требует частой мойки. Внешний вид машины радует глаз, а на дорогах привлекает внимание.
Когда сел в салон, сразу заметил, что интерьер немного напоминает стиль автоаксессуарного магазина, но руль и рычаг переключения передач приятно удивили. Воздуховоды кондиционера сделаны необычно, добавляют индивидуальности. Понравилось качество материалов — на уровне.
Проектировка салона великолепная. Передние сиденья просторные, сзади тоже не тесно. Места для мелочевки предостаточно, не люблю хаос в салоне, поэтому все по своим местам. Багажник с особенным механизмом открытия, очень вместительный. Складываешь задние сиденья — и можно спокойно отправляться в путешествие с кучей снаряжения.
Комплектация у машины впечатляющая: камера заднего вида, электрорегулировка сидений, многофункциональный руль. Цифровая приборная панель выглядит солидно. На мой взгляд, для внедорожника этого более чем достаточно, лишние опции только добавляют риск поломок.
Что касается управляемости, авто в этом плане порадовало. На дороге чувствуется уверенно, правда, подвеска немного жестковата для городских условий. Но на бездорожье — полный порядок. Проходимость великолепная: ямы и ухабы преодолевает легко. Мощность двигателя на высоте, педаль газа реагирует моментально, ощущается приятный эффект ускорения. Управлять этим авто — одно удовольствие.
В общем, машина оставила приятные впечатления. Экономичность на уровне, качество материалов радует, и по вместимости вопросов нет. Советую тем, кто ищет практичное, надежное авто для города и поездок на природу.