Купил автомобиль BAIC EU5 за немалые деньги и, честно говоря, не нашел в нем ничего, что бы мне действительно понравилось. Больше всего досаждает плохая шумоизоляция, и качество сборки плохое – все сделано из грубого пластика и оставляет ощущение дешевизны. В дождливую погоду стекла запотевают, и тормоза не очень уверенные, что делает управление небезопасным.
Салон тоже не радует – сиденья слишком жесткие, даже хуже, чем у некоторых микроавтобусов. В общем, кто решит купить этот автомобиль, скорее всего, пожалеет об этом. Если не верите, купите сами и увидите.
Говоря о вместительности, в сравнении с другими седанами этого класса, места для водителя и пассажиров хватает, но назвать салон удобным нельзя.
Автомобиль на электротяге, и в сухую погоду управляется нормально, разгон уверенный, плавный. Однако в дождь за руль хоть не садись – тормоза плохо работают.
Экономичность. Запас хода по данным бортового компьютера составляет 402 километра при медленной зарядке. Но фактически летом можно проехать около 340-345 километров, а зимой не более 300 километров.
Внешний вид у автомобиля за такую цену просто ужасный – лично я не нахожу ничего привлекательного. Что касается интерьера, то здесь ситуация еще хуже. Все материалы – сплошной пластик. Качество сборки низкое, и все выглядит очень грубо.
При цене свыше 100 тысяч юаней можно было бы найти авто другой марки с гораздо более интересным дизайном и лучшим соотношением цены и качества.