Отзыв автовладельца BAIC U5 Plus 2023

BAIC U5 Plus 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Хочу признаться: водитель я неопытный, BAIC U5 PLUS – мой первый автомобиль. Поэтому в поиске ориентировался на несколько критериев: 1) хороший обзор спереди и широкая камера заднего обзора; 2) парктроник – обязательно! 3) лёгкость в управлении, хорошие тормоза; 4) невысокая цена. Пока автомобиль удовлетворяет все мои запросы.

Внешний вид тоже имеет значение. Дизайн вроде бы простой, но с интересными фишками. Привлекает внимание мощная решётка радиатора и хромированная декоративная полоса, соединяющая группы светодиодных фар. Узнаваемая деталь - передние габаритные огни в форме бумеранга.

Колеса 16 дюймов, с легкосплавными дисками. Дорожный просвет невысокий, что для города нормально. Мне как новичку понравилось, что боковые зеркала автоматически убираются в корпус: меньше шансов, что их кто-то снесёт.

Габариты классические: длина 4660 мм, ширина 1820 мм, высота 1480 мм, колёсная база 2670 мм. Автомобиль компактный, но не тесный и по моим ощущениям очень хорошо продуман для удобства водителя и пассажиров.

Интерьер простой, но технологичный; приборная панель объединена в единую поверхность. Все нужные мне опции в наличии: даже в базовой комплектации есть бесключевой доступ, камеры и, главное, парктроник.

Водительское сиденье изготовлено из перфорированной эко-кожи, достаточно мягкое, подголовник удобный, форма сиденья очень комфортная, что помогает меньше уставать при езде.

Я езжу почти всегда один, так что не знаю, насколько комфортно на заднем ряду. Думаю, что ровный пол посередине – это преимущество для среднего пассажира, будет куда поставить ноги.

Объем двигателя, 1,5 л, вариатор CVT. Не знаю, много это или мало, мне хватает) Расход топлива довольно экономичный, около 7 л на 100 км.

В целом, я покупкой доволен. Мне кажется, эта модель по всем параметрам – оптимальный автомобиль для новичка.
Опубликован год назад

Voditel
Барвиха
Что то отзывов не видно про это "изделие". Брал его на тест драйв в декабре 23го года. Удручающее впечатление. НЕ ЕДЕТ от слова совсем. Ревет и НЕ ЕДЕТ. Чтоб не было вопросов - поясню - прекрасно знаю как должен ЕХАТЬ вариатор. Во владении были и есть Nissan Qashkai J10, J11, X Trail T31. И еще по качеству - хотел настроить сиденье под себя. Ручки регулировки (вперед/назад, спинка) отвалились при прикосновении. Пробег авто был 120 км.
26204148
У меня Ю5. Автомобиль неплохой, внутри больше, чем снаружи. Багажник неплохой. Двери закрываются, тише чем на калине)) Запаха в салоне нет, шумка отличная, расход бензина маленький. Дорогу держит нормально.

Мне все в баик понравилось. Даже к панели упарвления привык через час)) Машина достаточно резвая.

Продажа BAIC U5 Plus 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БАИК У5 Плюс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев БАИК У5 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.