Отзыв автовладельца BAIC X35 2023

BAIC X35 2023 — отзыв владельца

1994
Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

По работе мне часто приходится выезжать за город, в горную местность. Поэтому для покупки нового автомобиля я рассматривал только вариант кроссовера. Взвесив все плюсы и минусы, остановился на модели BAIC X35.

Что понравилось:
1. Солидный внешний вид. Машина выглядит дороже своей цены. Понравилась агрессивная «морда» с мощной решёткой радиатора и светодиодная оптика.

2. Много места спереди. При росте 185 см я отлично размещаюсь, и по ногам, и по высоте. Пассажирам на заднем сиденье, скорее всего, приходится подужаться, но для меня это неактуально. Зато актуален вместительный багажник, и в этом автомобиле он есть.

3. Отличная аудиосистема. Басы просто бомба! Я люблю на скорости громко слушать музыку, и в этом автомобиле звучание как на концерте. Горячие кнопки управления мультимедиа дублируются на руле, что очень удобно.

4. Ощущения от вождения. На трассе она хорошо держит скорость, плавно обгоняет, и обзорность отличная, так как посадка достаточно высокая.

5. Экономичный расход топлива. По трассе уходит около 6,6 литров на 100 км, в городе 8 литров.

Самая большая проблема с этим автомобилем была в том, что он глохнет при низкой скорости на 2 передаче. Если в потоке или при попадании на сложный участок нужно сбросить скорость, когда частота вращения двигателя падает ниже 1000 об/мин, машина может заглохнуть. Недостаток в принципе некритичный: достаточно подбавить газа в нужный момент. Но есть такая особенность, и к ней нужно приноровиться.

Короче, если честно, мне очень нравится моя машина. Во-первых, цена приемлемая. Во-вторых, привлекательный внешний вид. В-третьих, что немаловажно, расход топлива небольшой. Покупка получилась выгодная и экономичная.

Роман
Новокузнецк
Здравствуйте, глохнет не вариаторе?

Продажа BAIC X35 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БАИК Х35.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев БАИК Х35 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.