По работе мне часто приходится выезжать за город, в горную местность. Поэтому для покупки нового автомобиля я рассматривал только вариант кроссовера. Взвесив все плюсы и минусы, остановился на модели BAIC X35.
Что понравилось:
1. Солидный внешний вид. Машина выглядит дороже своей цены. Понравилась агрессивная «морда» с мощной решёткой радиатора и светодиодная оптика.
2. Много места спереди. При росте 185 см я отлично размещаюсь, и по ногам, и по высоте. Пассажирам на заднем сиденье, скорее всего, приходится подужаться, но для меня это неактуально. Зато актуален вместительный багажник, и в этом автомобиле он есть.
3. Отличная аудиосистема. Басы просто бомба! Я люблю на скорости громко слушать музыку, и в этом автомобиле звучание как на концерте. Горячие кнопки управления мультимедиа дублируются на руле, что очень удобно.
4. Ощущения от вождения. На трассе она хорошо держит скорость, плавно обгоняет, и обзорность отличная, так как посадка достаточно высокая.
5. Экономичный расход топлива. По трассе уходит около 6,6 литров на 100 км, в городе 8 литров.
Самая большая проблема с этим автомобилем была в том, что он глохнет при низкой скорости на 2 передаче. Если в потоке или при попадании на сложный участок нужно сбросить скорость, когда частота вращения двигателя падает ниже 1000 об/мин, машина может заглохнуть. Недостаток в принципе некритичный: достаточно подбавить газа в нужный момент. Но есть такая особенность, и к ней нужно приноровиться.
Короче, если честно, мне очень нравится моя машина. Во-первых, цена приемлемая. Во-вторых, привлекательный внешний вид. В-третьих, что немаловажно, расход топлива небольшой. Покупка получилась выгодная и экономичная.