Отзыв автовладельца BAIC X35 2023

BAIC X35 2023 — отзыв владельца

784
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
7
голосов
4
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 136 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 7
Двигатель: 6
Ходовые качества: 7

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

BAIC X35 – классический первый автомобиль для молодого парня или небольшой семьи: лёгкий, устойчивый, с хорошим обзором и, главное, недорогой. Я выбрал среднюю комплектацию с вариаторной коробкой передач CVT, объем двигателя 1,5 литра.
  
Модель называется BAIC, но на капоте написано Beijing. Кстати, вычитал на форумах, что старый логотип BAIC обзывают «пятачком». Поржал. Отделка стильная: массивный радиатор, хромированные полосы, выглядит современно. Размер фар относительно небольшой: сзади они сгруппированы на уровне примерно 2/3 высоты автомобиля, что также улучшает внешний вид.
  
Машина не очень большая, но места в салоне хватает. При моем росте 174 см сверху до крыши остается примерно 4 пальца, ногам тоже комфортно. Регулировка сиденья. Пассажирам на заднем сиденье тоже можно удобно расположиться.  

Мощность мотора невысокая: 136 л.с., но благодаря тому, что машина довольно легкая (1,3 тонны), тянет хорошо. Ход плавный, машина легко отзывается на повороты руля и педаль газа. К коробке тоже никаких нареканий. Для города отличная машина.  

Пружинная подвеска, конечно, чувствуется: даже на небольших выбоинах ощущаются неприятные толчки. С другой стороны, она обеспечивает хорошую устойчивость и уверенность при движении на средних и высоких скоростях. Короче говоря, я считаю, что регулировка системы подвески соответствует уровню, ожидаемому от модели такого класса и ценовой категории.
  
Интерьер без излишеств: обивка тканевая, по периметру в основном жёсткий пластик, центральная консоль небольшая по современным меркам. Тем не менее, все необходимые опции в салоне есть. Что удобно, многие горячие кнопки управления дублируются на руле.
  
Что не понравилось.
  
Задние сиденья складываются не полностью. Подушку сиденья снять нельзя, и при сложении образуется как бы ступенька, что снижает вместимость багажника.
  
Шумоизоляция средняя. На высоких скоростях в салоне явно слышится шум двигателя.
  
Задним пассажирам не хватает комфорта. Люк, блин, в крыше есть, а подлокотника и воздуходувов на заднем сиденье нет. Мужики, поймите правильно, я тёщу вожу, мне это важно.

В целом, за такие деньги – отличный автомобиль с удобными опциями: круиз-контроль есть, светодиодные фары есть, боковые зеркала с электроприводом. Я доволен.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BAIC X35 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о БАИК Х35.

Подробные отзывы автовладельцев БАИК Х35 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром