за 2 400 000 нет элементарно: подогрева сидений, зеркал, молчу уже форсунках и руле, отсутствует на задних сиден.центр.подлокотник.
Купил авто, поехал домой, в пути замечаю, что авто тянет влево, к подъезду к дому загорается датчик инжектора, звоню оф.дилеру (время было 19:50), мне говорят, что на эти вопросы мне сейчас не дадут ответа, звоните утро (то-есть им все равно на замечания), звоню утром, мне говорят, что принять не могут т.к. все расписано (я в шоке) и записывают через день. Приезжаю я через день, машину забирают, через час отдают и говорят, что все нормально все исправили, ок, выезжаю из сервиса и вот через 5 минут загорается инжектор и машину также тянет влево, разворачиваюсь еду обратно в сервис и там мне говорят что инжектр.занят можем записать на завтра, а то что машину влево тянет это норм, это же китаец. Приезжаю на следующей день в сервис, также машину забрали через час отдали, чек не горит выезжаю и вот снова чек горит и маш.тянет влево. ВСЁ вскипело стал ругаться в сервисе, на что мне ответили, что я бензин плохой залил (отвечаю, что бензин мне дали в подарок 30 л.), а за развал я должен заплатить. Мне говорят Вы езжайте, а мы представителю отправим инфу о чеке. Официальный дилер Диалог авто. Появился шум при нажатие на тормоз и какой-то звук в двигателе или вариаторе. Теперь сужусь