БАИК Х35 отзывы владельцев: плюсы и минусы

27 отзывов
К
Константин10 месяцев назад
2024 год, бензин, вариатор, передний, комплектация: luxary
Все круто, особенно: +У меня есть подогревы передних поп (очень быстро прогревается). Нет люка. + есть подогрев лобового стекла (очень классно зимой!) + приличный свет головной + цвет "темная вишня" прям бомба. + все работает без сбоев. + паркуется почти в любую дырку + отличный клиренс (по дворовым сугробам парковаться) + очень хорошо оттормаживается (особенно на шипах) + есть спорт-режим коробки передач (при обгонах например) + очень плавный ход благодаря вариатору + электроусилитель руля (тяжелеет на скорости)
- нет автоскладывания зеркал - нет под-очечницы (да нужна!) - нет настройки вылета руля (176 см - тянусь за рулем, либо ногам не оч. удобно) - расход пока 12 л (95% город и прогревы зимой, но на обкатке) - нет передней камеры (придираюсь) - нет вообще карбиткара, нет навигации (но мне в телефоне вроде как удобнее), не отвлекает от дороги - 17R всё равно смотрятся малюсенькими (предираюсь) - вместо шторки багажника - доска (кому то плюс) - приборная панель адекватная (но не планшеты), зато не бликует ничего. - нет обогрева руля (а надо!) - не прям интуитивно понятно реализовано управление климатом. - если Днем включить ближний счет, то меркнкт кнопки блока управления климатом (не читается, подсветка тускнеет в ноль). Приходится отключать ближний свет, чтобы переключить режим (в ноги/ стекло и тп) - маленький экранчик ГУ (придирка) - нет отдельной кнопки подогрева лобового стекла (нужно лезть в меню) - запах свежей резины при работе печки (придирка, авто на обкатке)
Не было! Кондей не тестировал еще (зимой пишу отзыв)
И
Ирек1 год назад
2024 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний
Красивый внешний вид, на что и купился
за 2 400 000 нет элементарно: подогрева сидений, зеркал, молчу уже форсунках и руле, отсутствует на задних сиден.центр.подлокотник.
Купил авто, поехал домой, в пути замечаю, что авто тянет влево, к подъезду к дому загорается датчик инжектора, звоню оф.дилеру (время было 19:50), мне говорят, что на эти вопросы мне сейчас не дадут ответа, звоните утро (то-есть им все равно на замечания), звоню утром, мне говорят, что принять не могут т.к. все расписано (я в шоке) и записывают через день. Приезжаю я через день, машину забирают, через час отдают и говорят, что все нормально все исправили, ок, выезжаю из сервиса и вот через 5 минут загорается инжектор и машину также тянет влево, разворачиваюсь еду обратно в сервис и там мне говорят что инжектр.занят можем записать на завтра, а то что машину влево тянет это норм, это же китаец. Приезжаю на следующей день в сервис, также машину забрали через час отдали, чек не горит выезжаю и вот снова чек горит и маш.тянет влево. ВСЁ вскипело стал ругаться в сервисе, на что мне ответили, что я бензин плохой залил (отвечаю, что бензин мне дали в подарок 30 л.), а за развал я должен заплатить. Мне говорят Вы езжайте, а мы представителю отправим инфу о чеке. Официальный дилер Диалог авто. Появился шум при нажатие на тормоз и какой-то звук в двигателе или вариаторе. Теперь сужусь
в
владимир11 месяцев назадКраснодар
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Зацепили хорошей скидкой, вышла дешевле Весты на 200к. Внешний вид норм. Двигатель цепь. Турбовый двигатель едет норм. На этом всё)
Метал не оцинкованный, днище нужно будет обязательно обработать. После покупки через неделю в холода начал скрипеть Эл. Усилитель руля. Оказалось у них зачастую, дилер отмазки придумывает. По оснащению Табурет. Подогревов нет , только задние стекло. Весь пластик капец скрипит ( при нагреве салона обшивка монитора скрипит пугающе). К китайскому вариатору нужно будет привыкать ( живёт своей жизнью). При нажатии на педаль газа в повороте система стабилизации издает вой из под капота и резко сбрасывает скорость. Сложилось впечатление что Дилер не рад что решил взяться за продажи Баик:(
Стало запотевать стекло передней фары, (дилер не меняет, говорит она дышит). На ЛКП после 2месяцев щадящей, южной, зимней эксплуатации появились какие-то рыжие вкрапления. Дефект электро усилителя руля.
308962511 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний, комплектация: Luxuri
Приятный салон, сзади не тесно, расход не очень велик.
Машине 3 месяца - сломался передний датчик удара. Гарантийный случай. Машина зависла у дилера на 3 недели, а может и больше. Жду деталь с завода. У вас часто такое бывало ? У меня 3 млн накатано, и машин было с полсотни. Это первый случай. И первый мой китаец
Тонкое слабое ЛКП. Жесткая подвеска, для легкой машины 17 диски блажь. Скрипит, гремит вечно везде - китай, готовьтесь. В салоне все ок, а через пару тыс начинается скрип. Кондей в жару панорамной крыше битву проигрывает( Дилеры не охотно занимаются этими машинами, говорят байк как лотерея. Лотерейные билеты мы все покупали, частоту выигрыша понимаем.
1 год назадБор
2023 год, бензин, механика, передний, комплектация: база
Машина без проблем! Она для спокойных водителей, не делающих гонки и выкрутасы на дороге! Второй год езжу, все хорошо! Все устраивает, супруга довольна! Перед ней была Форд Куга полный привод в полном фарше! Но в этой как то поспокойнее себя чувствую! На бывшей все время тянуло на хулиганство!
Нет
Логистики нет! Дилер ничего не хочет делать по гарантии. Упоры багажника дверь не поднимают. Два часа ругани, в результате - отказ на смену! На ТО меняют только масло! За 9000 т.руб.!!!! Гарантия не нужна! Все равно ничего от них не добьетесь!
2023 год, механика, передний
Выделяется привлекательный внешний вид. Мощность двигателя и его управляемость. Хорошая шумоизоляция салона.
Первые две передачи переключаются резко. Возникли проблемы с тормозными колодками, которые издают шум.
Сломался главный цилиндр сцепления в первую же неделю.
1 год назадБор
2023 год, 1.5 л, бензин, механика, передний
Что бы кто не говорил и не жаловался на Китай, я скажу одно - отличный автомобиль. У меня было их 15 шт. Есть с чем сравнить! Поверьте! Уже больше года эксплуатирую. По началу все ждал подвоха! Без нареканий! 7,5 л расход. Молодцы китайцы!
А
Андрей Кульков1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, механика, передний, комплектация: КПП механика f A
Машина хорошая. Город и ближайший за город. Всё необходимое ЕСТЬ.
Слабоваты стабилизаторы (кости)
308647691 год назад
2023 год
BAIC X35 купил в начале осени.Машину эксплуатирую каждый день в условиях большого города. Она проста в управлении, все интуитивно понятно. Разгоняется шустро, едет мягко. Нет никаких провалов на старте, мощности мотора достаточно. Отдельно отмечу манёвренность, что особенно важно в условиях плотного городского потока. Водительское сиденье регулируется, настроил под свой рост. За рулем чувствую себя комфортно и уверенно. Панель приборов простая, наглядная. Дисплей мультимедийной системы тоже под рукой, но не отвлекает от вождения. Салон комфортный, современный. Обшивка не гремит, сиденья удобные. Багажник не очень вместительный, но можно сложить задний диван. Спереди в салоне места много, сзади чуть скромнее. Но взрослый человек может разместиться с комфортом.
нет их
309860231 год назад
2023 год
Это современный вместительный кроссовер. Мне показалось, что он довольно динамичный. Я выбрала в красном цвете. Что именно мне нравится в этом автомобиле, сейчас попробую объяснить. Автомобиль идёт с электрическим приводом регулировки зеркал заднего вида. Предусмотрены светодиодки головного света. Авто на легкосплавных дисках. Экстерьер на десятку из 10. К интерьеру тоже никаких замечаний. Есть панорамная крыша. Подушки безопасности есть как для водителя, так и для пассажира спереди. Так что можно не волноваться за безопасность передвижения. В машине хорошая система мультимедиа, удобные сиденья, есть вместительный багажник. В общем, предусмотрены такие опции, которые действительно будут полезными.
нет
312349401 год назад
2023 год, механика
Новый кроссовер выбирал долго, самым оптимальным вариантом стал BAIC X35. Езжу с удовольствием, впечатления положительные. Разгоняется неплохо, дорогу держит. В салоне тихо, места достаточно. Отделка современная, ничего не гремит. Для водителя все обустроено грамотно, поэтому от управления ничего не отвлекает. Панель приборов простая, на два "колодца". Ее удачно дополняет большой дисплей мультимедийной системы. Графика четкая, разобраться просто. Стоимость с учетом набора электронных опций отличная.
Есть люк, но не очень понимаю преимущество в его наличие, разве что детям нравится
S
Slt6 месяцев назад
2023 год, 0.1 л, бензин, вариатор, передний
Цена выходит дешевле весты. Компактный в городских условиях. Внутри просторный салон. Разгоняется резво ,можно перекинуть на механику на 6й передаче если уж критически нужно можно выжать 205. Цена расходников с китая напрямую недорогая,поэтому спокойно меняешь на оригинал.
Забудьте сразу про 92й бензин,сразу вылетает чек пропуска зажигания.(Переодически ругается и на 95й). между 10 и 12 тыс пробега появился шелест от которого была первая мысль ,бежать и менять на весту.......... Сходил в 3 сервака ,вменяемого ответа не получил,проблема исчезла сама собой.
2023 год, механика, передний
Молодежный дизайн. Просторный интерьер. Система подвески хорошо сбалансирована. Внутренняя отделка выглядит современно и стильно.
Задние сиденья, когда сложены, создают небольшой подъем. Уровень шума двигателя становится заметным при ускорении на низких и средних скоростях. Распределение опций не всегда хорошее, некоторые полезные функции, такие как центральный подлокотник на заднем ряду и выходные вентиляционные отверстия, отсутствуют в данной модели.
2023 год, механика, передний
Внешний вид достаточно стильный и привлекательный. Просторное переднее сиденье. Мультимедийная система с отличным качеством звука и удобным управлением. Вождение автомобиля на высоких скоростях ощущается стабильным и комфортным.
Проблемы с реакцией на педаль газа на второй передаче при низкой скорости. Двигатель может заглохнуть, если обороты опускаются ниже определенного уровня, требуется более внимательное управление в таких ситуациях.
2023 год, механика, передний
Отзывчивое ускорением на низких скоростях. Просторный внутренний салон и вместительный багажник. Экономичность топлива.
При требовательных маневрах или при высоких скоростях автомобиль проявляет недостаточность в реакции и стабильности. Двигатель, хоть и проявляет хорошую динамику на низких скоростях, но не всегда отзывается достаточно быстро на резкие действия, а коробка передач несколько задерживается при резких разгонных маневрах.
2023 год, механика, передний
Хорошая управляемость как в городе, так и на трассе. Двигатель работает плавно, без рывков. Отличный обзор благодаря возможности поднять сиденье. После складывания задних сидений появляется просторный багажник, достаточный для перевозки большого количества вещей.
Отсутствие люка в крыше. Небольшие диски несоразмерны всему авто. В городских условиях автомобиль потребляет больше топлива.
2023 год, механика, передний
Cтильный внешний вид, высокое качество отделки. Отличная маневренность и легкость в управлении, особенно на переполненных городских улицах. Вместительный салон с комфортным расположением для среднестатистической семьи.
Отсутствие люка создает ощущение давления внутри салона. Изначально непривычно было манипулировать педалями газа и тормоза, хотя со временем стало легче.
2023 год, механика, передний
Эффективность двигателя. Внешний вид в целом приятный. Светодиодные дневные огни и электронный стояночный тормоз.
Расход топлива оказался довольно высоким. Кузовные швы небрежные, особенно шов в багажнике, который оказался слишком широким. Ну и эта несуразная обычная обивка на руле, которая вообще не сочетается с его спортивным дизайном, оставила неприятное впечатление.
2023 год, механика, передний
Простор в передней части салона, особенно то, что можно свободно вытянуть ноги и растянуться. Довольно вместительный в своем ценовом сегменте. Наличие LED-фар и системы ESP. Мощностью двигателя при обгоне абсолютно устраивает.
Экран не подключается к сети в базовой комплектации. Кнопка аварийной сигнализации маленькая и ее трудно заметить с места водителя.
2023 год, механика, передний
Экономичность в расходе топлива, отсутствие посторонних шумов в салоне. Мощность двигателя позволяет легко справляться с различными ситуациями на дороге, включая подъемы и обгоны. Скорость охлаждения кондиционера.
Мягкий и дешевый пластик в салоне, жесткие сидения, неприятный запах, задержка в мощности при старте.
2023 год, механика, передний
Тихий шум двигателя после прогрева. Пространство внутри. Кондиционер работает эффективно.
На дорогах из цемента шум от шин заметен.
312642491 год назад
2023 год
Сама не верю до сих пор, что исполнила свою мечту – купила себе машину! Выбор был сделан в пользу «китайца», причем такого приличного и стильного, что любой закачается, глядя на безупречный вид. Это BAIC X35, элегантный и технологичный. Горжусь им, и он полностью заслуживает доверия. Выбрала этот хэтчбек за уникальное сочетание, я бы сказала – идеальное – в плане безопасности, визуала и технических показателей. Двигатель 1,5 л, на 136 л.с. – для меня оптимальная мощность, больше не надо. Плюс передний привод, для города в самый раз. Внешняя сторона очень крутая. Тут китайцам не откажешь в таланте. Баик похож чем-то на Омоду (например, радиаторной решеткой, видом в анфас), на другие марки, но не является полной копией, конечно. Красивые диски из легкого сплава, оптика великолепная. Цвет машины у меня серебристый металлик, вполне стандартный, но всегда ведь можно перекрасить. Может, через пару лет решусь на это. Внутри – просто наслаждение. Уютнейший салон с приятным текстилем черного цвета, круиз-контроль, удобный дисплей для бортового компьютера. Мультимедиа, розетки, разъемы – все круто. И можно контролировать все происходящее вокруг, камера обзора и датчики тут все отслеживают.
312747961 год назад
2023 год
Покупал в прошлом месяце. Брал в базовой комплектации - для моих нужд мне было её вполне достаточно, чехлы из искусственной кожи и люк на крыше мне ни к чему. В целом автомобилем доволен. Теперь по-порядку. Дизайн: современный, смотрится достаточно эффектно. Брал в бронзовом цвете, очень стильно выглядит! Нет этой модерновой обтекаемости всего и вся, машина похожа на машину, но в то же время сознаёшь, что водишь авто нового поколения. Салон: сбалансированный, кресла удобные, водительское кресло хорошо регулируется. Руль хорошо регулируется по наклону, очень послушный в руках. Мультимедиа: чистый объёмный звук, отличный чёткий дисплей. Движок: Работает пока без нареканий, очень доволен. Багажник: достаточно объёмный, нам с женой, заядлым дачникам, хватает. При этом на задних сидениях тоже достаточно места, багажник не сильно сжирает пространство. Безопасность: подушки безопасности для передних мест, "детский замок", всевозможные системы помощи и контроля - тут всё по описанию ок, надеюсь, испытать никогда не приведётся. Рекомендую модель людям, которым не нужно наворотов-изысков, но нужно хорошее современное авто.
В
Васька2 года назад
2023 год, бензин, механика, передний
Производитель рекомендует заливать 92 бензин, но я все-таки решил, что буду лить 95. Купил еще на летней резине, на зиму нашел подходящий размер без проблем. На дороге ведет себя хорошо, не носит и едет уверено. Разгон комфортный, правда на датчики советую смотреть, я вообще не чувствую скорость. Едет мягко, поэтому непонятно 60 км или 90. Удачные датчики, все выполнено хорошо, но без наворотов, максимально понятные и просто в использовании. К машине привык быстро, габариты чувствую, ну в общем как будто езжу на ней сто лет. Хотя машина новая, нет двух месяцев.
99859781 месяц назадЖуковский

Джип/SUV 5 дв.
Период выпуска04.2023 - 11.2025
Объем, л1.5
Мощность, л.с.112 - 150
Коробка передачМКПП, вариатор (CVT)
ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 1 875 000
Цена б/у авто, руб.от 1 295 000
48 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о БАИК Х35.
2023, 2024, 2025

Отзывы реальных владельцев БАИК Х35, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.