БАИК Х35 отзывы владельцев - плюсы

хорошая управляемость
6 отзывов
308647691 год назад
2023 год
BAIC X35 купил в начале осени.Машину эксплуатирую каждый день в условиях большого города. Она проста в управлении, все интуитивно понятно. Разгоняется шустро, едет мягко. Нет никаких провалов на старте, мощности мотора достаточно. Отдельно отмечу манёвренность, что особенно важно в условиях плотного городского потока. Водительское сиденье регулируется, настроил под свой рост. За рулем чувствую себя комфортно и уверенно. Панель приборов простая, наглядная. Дисплей мультимедийной системы тоже под рукой, но не отвлекает от вождения. Салон комфортный, современный. Обшивка не гремит, сиденья удобные. Багажник не очень вместительный, но можно сложить задний диван. Спереди в салоне места много, сзади чуть скромнее. Но взрослый человек может разместиться с комфортом.
309860231 год назад
2023 год
Это современный вместительный кроссовер. Мне показалось, что он довольно динамичный. Я выбрала в красном цвете. Что именно мне нравится в этом автомобиле, сейчас попробую объяснить. Автомобиль идёт с электрическим приводом регулировки зеркал заднего вида. Предусмотрены светодиодки головного света. Авто на легкосплавных дисках. Экстерьер на десятку из 10. К интерьеру тоже никаких замечаний. Есть панорамная крыша. Подушки безопасности есть как для водителя, так и для пассажира спереди. Так что можно не волноваться за безопасность передвижения. В машине хорошая система мультимедиа, удобные сиденья, есть вместительный багажник. В общем, предусмотрены такие опции, которые действительно будут полезными.
2 года назад
2023 год, механика, передний
Внешний вид достаточно стильный и привлекательный. Просторное переднее сиденье. Мультимедийная система с отличным качеством звука и удобным управлением. Вождение автомобиля на высоких скоростях ощущается стабильным и комфортным.
2 года назад
2023 год, механика, передний
Cтильный внешний вид, высокое качество отделки. Отличная маневренность и легкость в управлении, особенно на переполненных городских улицах. Вместительный салон с комфортным расположением для среднестатистической семьи.
312747961 год назад
2023 год
Покупал в прошлом месяце. Брал в базовой комплектации - для моих нужд мне было её вполне достаточно, чехлы из искусственной кожи и люк на крыше мне ни к чему. В целом автомобилем доволен. Теперь по-порядку. Дизайн: современный, смотрится достаточно эффектно. Брал в бронзовом цвете, очень стильно выглядит! Нет этой модерновой обтекаемости всего и вся, машина похожа на машину, но в то же время сознаёшь, что водишь авто нового поколения. Салон: сбалансированный, кресла удобные, водительское кресло хорошо регулируется. Руль хорошо регулируется по наклону, очень послушный в руках. Мультимедиа: чистый объёмный звук, отличный чёткий дисплей. Движок: Работает пока без нареканий, очень доволен. Багажник: достаточно объёмный, нам с женой, заядлым дачникам, хватает. При этом на задних сидениях тоже достаточно места, багажник не сильно сжирает пространство. Безопасность: подушки безопасности для передних мест, "детский замок", всевозможные системы помощи и контроля - тут всё по описанию ок, надеюсь, испытать никогда не приведётся. Рекомендую модель людям, которым не нужно наворотов-изысков, но нужно хорошее современное авто.
В
Васька2 года назад
2023 год, бензин, механика, передний
Производитель рекомендует заливать 92 бензин, но я все-таки решил, что буду лить 95. Купил еще на летней резине, на зиму нашел подходящий размер без проблем. На дороге ведет себя хорошо, не носит и едет уверено. Разгон комфортный, правда на датчики советую смотреть, я вообще не чувствую скорость. Едет мягко, поэтому непонятно 60 км или 90. Удачные датчики, все выполнено хорошо, но без наворотов, максимально понятные и просто в использовании. К машине привык быстро, габариты чувствую, ну в общем как будто езжу на ней сто лет. Хотя машина новая, нет двух месяцев.
Добавить короткий отзыв о BAIC X35

Джип/SUV 5 дв.
Период выпуска04.2023 - 11.2025
Объем, л1.5
Мощность, л.с.112 - 150
Коробка передачМКПП, вариатор (CVT)
ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 1 875 000
Цена б/у авто, руб.от 1 295 000
48 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о БАИК Х35.
2023, 2024, 2025

Отзывы реальных владельцев БАИК Х35, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.