Покупка Baojun KiWi EV стала для меня интересным опытом. Кузов действительно выглядит привлекательно, несмотря на то что это бюджетная марка. Дизайн производит впечатление высокого класса, а интерьер наполнен множеством полезных функций, включая автоматическую парковку. Эти функции добавляют ощущение премиум-класса. Машина маневренная и легка в управлении, что делает её подходящей как для новичков, так и для опытных водителей.
Одним из главных недостатков является то, что в холодную погоду заметно снижается запас хода. При включенной печке общий запас составляет около 220 километров. К тому же, цена автомобиля выше среднего, и скидки при покупке были незначительными.
Что касается интерьера, мне, как единственному пользователю, места хватает. Мой рост 1,75 м, и я чувствую себя комфортно за рулем. Задний ряд среднего размера, но вход и выход из него неудобны. Багажник я почти не использую, так как обычно езжу только на работу и назад, и все мелкие вещи складываю на заднее сиденье.
Управлять этой машиной легко. Компактные размеры исключают наличие больших слепых зон. Система помощи в управлении уровня L2 и автоматическая парковка удобны и эффективны. Машина также оснащена интеллектуальной системой LING OS, что добавляет удобства.
С точки зрения цены, эта модель не лидирует в своем классе, особенно учитывая, что за эту сумму можно купить неплохую бензиновую машину с хорошими характеристиками. Кроме того, низкая остаточная стоимость также является минусом.
Но я рассматривал несколько моделей электромобилей, и кузов KiWi EV оказался самым стильным. Двухцветная окраска кузова, скрытые электрические дверные ручки, качественная отделка и детализированная покраска придают машине ощущение высокого класса. Внутри машины материалы радуют качеством. Кожаный руль очень приятен на ощупь, а сиденья, обтянутые смесью кожи и замши, добавляют интерьеру изысканности. В салоне нет сильного запаха. В целом, меня устраивает.