Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Купили мы новую машину Baojun KiWi EV, изначально она планировалась для подруги, но она не часто водит, и теперь я сам езжу на ней на работу вместо старой бензиновой машины. Машина действительно привлекает внимание, чем больше смотришь, тем больше она кажется привлекательной, похожей на космического робота.
Переднее сиденье очень просторное, что редко встретишь в двухдверных машинах, и для меня, с ростом 175 см, оно даже удобнее, чем в моей машине. Но задние сиденья немного тесноваты, хотя это не проблема, так как мы обычно ездим вдвоем.
После одной долгой поездки я обнаружил, что садиться и выходить с заднего сиденья крайне неудобно. Если у вас семья и вы часто путешествуете втроём-вчетвером, рекомендуется купить четырёхдверный автомобиль. Если же большинство пассажиров — один-два человека, то двухдверный подойдёт. Учтите, что багажника практически нет, если не сложить задние сиденья. Поэтому этот автомобиль не рекомендуется тем, кто часто путешествует или возит с собой вещи.
Купили машину в максимальной комплектации с 50-киловаттным мотором. На обычных дорогах разгон и обгоны проходят без проблем, но на шоссе максимальная скорость всего 110 км/ч, поэтому держусь не дальше средней полосы.
Экономичность на высоте: батарея держит заряд очень хорошо. Обычно я езжу около 30 км в день, и заряжаю машину только раз в 8-9 дней. Очень удобно. Ощущения от вождения лучше, чем от бензинового автомобиля, потому что он меньше и проще в управлении, особенно при поворотах и парковке, что делает его очень удобным. Электромобили также тише бензиновых, без рева двигателя.
Интерьер тоже радует: новый дизайн с большим экраном и алькантарой выглядит качественно и комфортно, можно сравнить с более дорогими машинами. Цена выше 100 тысяч, немного дороговато, но все функции работают отлично и оправдывают вложения.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!