Отзыв автовладельца Baojun KiWi EV 2023

Баоджун КиВи ЕВ 2023 — отзыв владельца

Год выпуска2023
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 54 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводЗадний
Тип кузоваХэтчбек
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я выбрала для себя автомобиль Baojun KiWi EV, о чем совершенно не жалею. Мне посчастливилось приобрести последний экземпляр в автосалоне в Нанине. На данный момент я проехала на своей машине уже 4000 километров, и никаких проблем не возникло.

К сожалению, я была немного разочарована размером шин — они всего лишь 13 дюймов. Было бы лучше, если бы они были крупнее изначально. Впоследствии я заменила их на 15-дюймовые, что значительно улучшило ситуацию.

Автомобиль выглядит просто великолепно и привлекает внимание прохожих. Динамика разгона тоже порадовала — стартует очень быстро. Я выбрала самую топовую комплектацию — версию DJI, которая оснащена системой интеллектуального вождения и автоматической парковкой, а также полным набором датчиков по всему кузову. Для микроэлектромобиля Baojun KiWi EV такая комплектация действительно впечатляет.

На шоссе при скорости до 100 км/ч автомобиль едет стабильно, но выше начинает слегка плавать. Впрочем, учитывая, что машина весит около тонны и имеет систему стабилизации, то даже с задним приводом нет особых проблем.

С включенным кондиционером и полной загрузкой (четыре человека) двигателю вполне хватает мощности. Что касается запаса хода: в моей версии DJI полностью заряженная батарея показывает 301 километр. В реальности при включенном кондиционере и в стандартном режиме вождения можно проехать до 200 километров.

Внешний вид автомобиля вызывает восхищение, куда бы я ни поехала. Особенно часто на эту машину обращают внимание другие девушки. Салон тоже выполнен хорошо, учитывая цену. Сиденья сделаны из качественной экокожи, что добавляет ощущение премиальности.

Что касается расходов, страховка на год обошлась чуть более чем в 3000 юаней, что несколько дороговато (я приобретала её в автосалоне). Но приемлемо, учитывая цену автомобиля и то, что это электромобиль.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Баоджун КиВи ЕВ.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Баоджун КиВи ЕВ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.