Поездка во Псков на Belgee X50

Приветствую читателей блога! Сегодня покажу и расскажу о своей осенней поездке во Псков. Так вышло, что образовался небольшой отпуск, примерно на 5 дней и было принято решение сгонять туда, где я ни разу не был. И выбор пал на Псков. Так что сборы были недолгие, рюкзак с вещами и в путь!

По пути побывал на Ржевском мемориале, никогда не был до этого. Добрался до Пскова к вечеру и сразу в гостиницу, отдохнуть от дороги.

А на следующий день отправился гулять. Город небольшой, но красивый, чистый и ухоженный. Причем что в центре, что на окраинах. Видно, что следят, да и по количеству ремонтов, которые делаются «здесь и сейчас» тоже ясно становится. Вообще автомобиль очень комфортно себя ведет на дороге. 140 можно ехать без уверенно, запас ещё есть под педалью. Но в среднем 110-120, не так уж и влияет на итоговое время, зато расход в разы меньше. У меня было около 6.9 на трассе. Смешанный 7.6. И отдельное удобство – это CarPlay, незаменимая опция в автомобиле, навигатор, музыка, все под рукой и работает шустро.

Во Пскове я задержался на два дня, а оттуда, по советам знакомых, выехал в Изборск и Печоры. Интересные и старые города, в Изборске обязательны к посещению небольшие водопады, а если повезет, то там и лебедей встретите. А в Печорах просто стоит разок побывать, милый и очень маленький город.

Кстати, по пути из Пскова, советую заехать на страусиную ферму, покормить животных капустой, увлекательное дело. А детям вообще безумно понравится.

На ночь остался в Печорах, следующий день ещё погулял и стал собираться назад. Доехал быстро, часов за 10 суммарно, и то потому что особо не спешил.

А как приехал домой, то на следующий день отправился на замену масла в двигателе, так как было свободное окно, и я за несколько дней «до» записался. Поменяли всё быстро, проблем не возникло, масло 0W20.