Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
В моем новом авто мне больше всего нравится внешний вид — современный, стильный, с ярко выраженной молодежной эстетикой. Внутри тоже всё сделано технологично, многие функции автоматизированы. Голосовое управление работает чётко, реагирует быстро. У автомобилей совместного производства таких возможностей часто нет. По техническому оснащению и общему уровню Geely Boyue Pro (Belgee x70) полностью оправдывает свою цену. За чуть больше чем 116 000 юаней получаешь хорошую комплектацию и приятный дизайн.
Из минусов — мощность немного слабовата. Разгон у версии с 1.5T не самый быстрый, особенно если нужно ускориться резко. В подвеске тоже есть нюансы. На неровностях и в поворотах ощущается небольшая жёсткость, возможно, это можно будет исправить тюнингом. В городе мощности достаточно, на трассе прежде, чем идти на обгон, лучше заранее подготовиться.
Руль лёгкий, в управлении проблем нет. Реакция чёткая, манёвры выполняются без задержек. Система голосового управления помогает не отвлекаться на кнопки, можно включать нужные функции голосом.
После полугода эксплуатации расход топлива устраивает. Обычно я всегда расходую не более 70–80% бака. Средний показатель — 7-8, но иногда уходит больше 10 литров. Всё зависит от манеры вождения и дороги.
В целом, для семейного использования машина вполне подходит. Пространство в салоне — одна из причин, почему выбрал именно этот вариант. Внутри места достаточно, даже если ехать впятером. Багажник вместительный, в дальних поездках можно взять с собой много вещей. Для семьи отличный вариант.
Комфорт на хорошем уровне. Сиденья кожаные, мягкие, удобные. На заднем ряду просторно, ногам не тесно. Внутри всё собрано аккуратно. Мягкие вставки, большой дисплей, мультируль, голосовое управление. Панорамный люк добавляет ощущения простора. Машина выглядит дороже своей цены.
Дизайн машины выглядит свежо. Передняя решётка выглядит стильно и мощно, все наружные детали продуманы. Внешний вид — первое, на что обращаешь внимание при выборе. Именно он привлёк меня в этой модели. В целом, машина узнаваемая, хорошо сделана.
По затратам эта модель оправдала себя. Цена не вышла за рамки бюджета, комплектация богатая. Безопасность на достойном уровне. Много технологий, управление удобное, расход топлива умеренный. При выборе главное — чтобы машина нравилась, и по всем параметрам этот вариант меня устроил. По оснащению он один из лучших в своём классе. Отечественные бренды с каждым годом становятся лучше, и этот автомобиль — хороший пример. Долго сравнивал с другими моделями, но в итоге этот вариант оказался самым подходящим. И дизайн, и комплектация, и удобство в использовании — всё устроило.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!