Х70 зимой.

Belgee X70 2024

Темы: Другое

Так уж вышло, что зима выдалась крайне легкой, снега толком не было, но всё равно прохладно, иногда подмерзало.

По опциям для зимы есть, мне кажется, всё. И обогрев руля, и обогрев форсунок, и зона покоя щеток передних. Сидения греются спереди и сзади, причем очень быстро, на прошлом моем авто нагрев был слабее и дольше.

Полный привод – тоже нужная вещь для зимы, особенно, когда она настоящая. Потому что я часто застревал на Ford Focus своем, поэтому, если и брать Х70, то только на полном приводе. Он не подзаряжаемый, чисто на электротяге особо не поедешь, но по динамике и экономии бензина есть плюс, об этом еще напишу. Есть выбор режимов движения, среди которых есть Бездорожье. Как я понял, в нем иначе распределяется тяга между передними и задними колесами.

Еще, у меня есть идея, найти место с песком / грязью и там целиком оценить возможности полного привода. Я в этом смысле не очень опытный. Кто-нибудь делал уже такое?) Потому что пока я катался только по небольшой грязи в области, разумеется, выезжал за несколько секунд. Ну и по снегу во дворах и чуть за городом.

Спасибо за прочтение!

Продажа Belgee X70 2024 в России

Калуга
А что не пишешь про танцы с бубнами зимой, когда отскребаешь лёд с лобового стекла, обогрева нет. Про какое бездорожье и песок с грязью заливаешь, при дорожном просвет в 17 сантиметров, на нем в заснежинные дворы стремно заезжать, до весны на брюхе висеть будешь. Навигатор по телефону - супер. Тогда уже в лучше бумажную на торпедо разверни. Я начитался отзывов таких умников, хотел было уже взять в топе. Потом вник дважды прошёл тест драйв - славу богу отлегло. Почему не пишешь, что при разгоне "газ в пол" машинка очень даже чувствительно пинается? Пиши правду и не вводи людей в заблуждение.