Так уж вышло, что зима выдалась крайне легкой, снега толком не было, но всё равно прохладно, иногда подмерзало.
По опциям для зимы есть, мне кажется, всё. И обогрев руля, и обогрев форсунок, и зона покоя щеток передних. Сидения греются спереди и сзади, причем очень быстро, на прошлом моем авто нагрев был слабее и дольше.
Полный привод – тоже нужная вещь для зимы, особенно, когда она настоящая. Потому что я часто застревал на Ford Focus своем, поэтому, если и брать Х70, то только на полном приводе. Он не подзаряжаемый, чисто на электротяге особо не поедешь, но по динамике и экономии бензина есть плюс, об этом еще напишу. Есть выбор режимов движения, среди которых есть Бездорожье. Как я понял, в нем иначе распределяется тяга между передними и задними колесами.
Еще, у меня есть идея, найти место с песком / грязью и там целиком оценить возможности полного привода. Я в этом смысле не очень опытный. Кто-нибудь делал уже такое?) Потому что пока я катался только по небольшой грязи в области, разумеется, выезжал за несколько секунд. Ну и по снегу во дворах и чуть за городом.
Спасибо за прочтение!