Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Неожиданно

Неожиданно

BMW 1-Series 2013

, Пермь
Пробег: 130 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Авария (ДТП) | Другое

Никогда бы не подумал, но проблема с BMW крылась еще и в экстерьере.

За 5 лет в меня въезжали 4 раза! Два раза догоняли в зад, один раз на стоянке приехали в правую переднюю дверь и один раз в левые передние дверь и крыло.

Объяснение во всех случаях было приблизительно одинаковое: маленький и черный – не увидели, не заметили

ДА КАК? Когда я на дороге кого нагоняю, и меня в зеркала видно, прыгают в сторону как ошпаренные! А чуть боком или задом, слепота и останавливаются только когда упираются? Месть?

Первый догнал на Калине. Вечером, но не темно. У меня задний левый фонарь – скол, левый нижний угол двери загнуло чутка, бампер под окраску. У него бампер раскол, капот загнуло, радиатор пробило и выпал/вытек, решетка в хлам.

Второй догнал на Рено Scenic, утром, уже светало. У меня бампер под окраску и крепление выправили. У него бампер, решетка разбита, капот загнуло.

Третий, вечером, сумерки. На стоянке задом сдавал на Рено Logan. На BMW, правую переднюю дверь поцарапал и чуть замял, у Рено на черном бампере намеки на черную краску с BMW.

Последний джигит-таксист на двенашке, не торопясь задом развернулся. У себя задний бампер чуть сдвинул и мою краску на себя смазал. На BMW загнул передние левые крыло и дверь!! Левую фару и бампер сдвинул в креплениях. Жестянщики даже охренели, крыло под замену, загнуло так что колесо прихватило. И это в полдень, на перекрестке в СНТ, где за час машин 25 проезжает!

Вывод. Если вы купили маленький черный BMW, запомните:

1. BMW крепка задком!

2. После захода солнца, не выезжать.

3. К вероятно-возможной опасности стараться вставать лицом, чтобы видно ноздри было

4. Парковать в сильно освещенных местах, желательно между двумя другими авто.

5. Все внешние световые приборы, разрешенные ПДД, должны быть включены постоянно

P.S. Жена подозревала сглаз и порчу. Я же, уверен в катастрофически бездарной системе обучения и формальной экзаменовке. Сейчас ВУ выдают все подряд. Серьезно. Абсолютно всем. (Даже, если, ты пудель белый и руки с ногами перепутаны)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа BMW 1-Series 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter